Подскажите что за чит

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
15
Подскажите кто знает !? Играл сег )одня с типом спецуху , он играл снайпом с чейтаком , бежал значит он просто , а боты вокруг все дохли от его пуль(это был не фаст аим это было что то гораздо круче) , хотя он бежал прямо и патроны у него не кончались. Также дохли и турели. Это что за чудо чит ?

Rick

Vip Persona
Реакции
3
Если тут кодеры сидят то должны тебе объяснить что это было:D

Реакции
15
Если тут кодеры сидят то должны тебе объяснить что это было:D
да всё я ж нашел что это за чит , но его к сожелению не купить , его ток могут покупать те у кого он был раньше ((.
мне интересно а тут есть на форуме читы с бесконечными патронами?

Реакции
10
Я играю с инфинити ставлю бесконечные патры автошот и чейтак и все и фаст аим все боты дохнул на спецухе вокруг меня
и купить все могут

Winline

Premium
Реакции
54
Подскажите кто знает !? Играл сег )одня с типом спецуху , он играл снайпом с чейтаком , бежал значит он просто , а боты вокруг все дохли от его пуль(это был не фаст аим это было что то гораздо круче) , хотя он бежал прямо и патроны у него не кончались. Также дохли и турели. Это что за чудо чит ?
щас читов с такой функцией полно! даже в паблике можно найти...
С чейтаком, все вокруг дохнут? Не.вот если бы ты с пулеметом бежал,а тут со снапой))
там чейтак стреляет как калаш и патры бесконечные

Реакции
15
а то от кинга и короля ток падлики знаю , кинг не работает у меня почему то а в короле нет такой функции (((( да и хотелось бы приватку норм , что бы ак держался хотя бы дня 3 -4 , ото банит на следущий день за инжект тупо как то ,(уже 4 раза по железу банили )

kaspersky keys
Верх