- Реакции
- 227
антибан ошибку выдает в самом лоадере) а бан как раз таки по жд)значить у тя не по жд бан
антибан ошибку выдает в самом лоадере) а бан как раз таки по жд)значить у тя не по жд бан
ну хз у меня не че не выдает все норм робит пробуйте пк сначала почистить от шлака всякава и заново установить и еще виндовс не обновлять отключить все обновления библиотеки установить тож не робил раньше сделал все выше описанное и все норм стало работатьантибан ошибку выдает в самом лоадере) а бан как раз таки по жд)
о каком шлаке ты пишешь? если у тебя компьютер забит чем-то непонятным, то людям об этом не пиши, на пк кроме браузера стандартного, игры, вижуал студио и с++ библиотек нечего нет, а то бред какой-то советуешь, после обновления антибана версией выше проблема исправилась, просто не поддерживалась сборка системы, о чем антибан собственно и писал)ну хз у меня не че не выдает все норм робит пробуйте пк сначала почистить от шлака всякава и заново установить и еще виндовс не обновлять отключить все обновления библиотеки установить тож не робил раньше сделал все выше описанное и все норм стало работать
после этого бреда как ты говоришь у меня и стал работать антибан может у каво таже проблема тоже бреда куча на пк и я не советовал а описал как было у меняо каком шлаке ты пишешь? если у тебя компьютер забит чем-то непонятным, то людям об этом не пиши, на пк кроме браузера стандартного, игры, вижуал студио и с++ библиотек нечего нет, а то бред какой-то советуешь, после обновления антибана версией выше проблема исправилась, просто не поддерживалась сборка системы, о чем антибан собственно и писал)
Не, на старой версии десятки работало, обновилась до 1803 и всё. Антибан пишет "версия ос не поддерживается"Мб что то не так делаете
ни у кого не работает и жд нетускинь ссылку на антибан , то то 2,7 не работает
Каких ошибок? Ты про чече за чушь?.......выдает аж 6 ошибок....
в голове у него одна большая ошибка хехКаких ошибок? Ты про че