- Реакции
- 65
Дружище это мое мнение , но у тебя в твоем магазине акки полный шлак , без дона акки 200р ( за что 200р ) , и лежит личный ( 3500) которому красная цена 600 р , ну это мое мнение ...
Я все понимаю! Но я и не фуфло предлогаю которое отожмут через 2-3 дня! У меня аки отлежены, и я за ними слежу сам лично и нет отговорок типо сами виноваты!и на каждый аккаунт я могу сделать скидкуДружище это мое мнение , но у тебя в твоем магазине акки полный шлак , без дона акки 200р ( за что 200р ) , и лежит личный ( 3500) которому красная цена 600 р , ну это мое мнение ...
Купил чит за 600 рублей качнул ак до ромбов и забанили за чит или отжал у тебя его хозяин, пока лежит месяц чит кончился. вот тебе изи!Купил чит, качнул за день аккаунт до 2 ромбов, дал ему полежать месяц, вот тебе 2 сотки
Таких аккаунтов за месяц можно 60 накачать, если не больше.
Изи 12к срубил
Им цена 50р
извини, но если бы вы посмотрели в магазине то такого аккаунта там нету! Можете выбрать другой !за 300 куплю
Я ничего не понял из твоих слов, ты мое сообщение перечитай, а потом свою ересьКупил чит за 600 рублей качнул ак до ромбов и забанили за чит или отжал у тебя его хозяин, пока лежит месяц чит кончился. вот тебе изи!
ТЫ ПОХОДУ ГЛУПОВАТ!Я ничего не понял из твоих слов, ты мое сообщение перечитай, а потом свою ересь
Аккаунт личный будет, хозяин ты сам
На пве за 3 миссии качаешься и в отлегу аккаунт
К чему здесь про то, что чит закончится, не ясно
У тебя походу проблемы с построением предложений и высказыванием своей точки зрения