да мощнее ты на картинке гляди там все названия написаны!!!всё есть, мне только комплектуюушие к примеру материнскую плату , я думаю ddr 4 будет намного мощнее - нет ?
да мощнее ты на картинке гляди там все названия написаны!!!всё есть, мне только комплектуюушие к примеру материнскую плату , я думаю ddr 4 будет намного мощнее - нет ?
все увиделТы так и не написал комплектуюшие какие сне купить :)
там уже получаеться у нас процессор стоит 6700 р эта получаеться без видеокарты я смогу играть в wot ?да мощнее ты на картинке гляди там все названия написаны!!!
да и не только в WOTтам уже получаеться у нас процессор стоит 6700 р эта получаеться без видеокарты я смогу играть в wot ?
с какими настройками и какой fps будет ?да и не только в WOT
Если купить из этих двух одну материнскую плату что скажешь ? всеста того что ты посоветововал они лучше ?да и не только в WOT
Бери:что то я совсем передумал собирать пк . за одно зашел на ситилинк вообще пздц . лучше велосипед куплю
да не стоит. я лучше велосипед как бы куплю чтобы на рыбалку ездить.( пешком далеко) в ноябре 11.11 в распродаже соберу компБери:
Проц xeon x3440
Мать для разгона зеона (4-5к)
Видюху можешь взять 680ти (мощь прошлого) ну или накопи на 1050 (ти)
дальше разберешься
1 плата подешевле, 2 плата подороже так как в ней больше слотов под оперативку, фаз питания и там и там по 6 шт.Если купить из этих двух одну материнскую плату что скажешь ? всеста того что ты посоветововал они лучше ?
1 - Ый
ASRock AB350M
2 - ой
ASRock AB350 Pro4
ок. но я уже передумал покупать. а какие характеристики у твоего системного блока ?1 плата подешевле, 2 плата подороже так как в ней больше слотов под оперативку, фаз питания и там и там по 6 шт.
i7 7700, DDR4 16гб. GTX 1060 6гб. HDD WD 1 еб. SSD 180 гб. корпус Zalman N3, материнка MSI B250 Gammingок. но я уже передумал покупать. а какие характеристики у твоего системного блока ?