читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
Блин хотел первую игру на Россию и чет не стал, хотя знал что они выйграют
коэффициент на победу россии был очень занижен 1,50 - можно было поставить и выиграть 50руб на пивасик (рискуя соткой)
все любители ставили на россию)) но патриотические ставки довольно быстро приводят к проигрышу, так что лучше не рисковать

• Like
Реакции: STAR
Реакции
240
коэффициент на победу россии был очень занижен 1,50 - можно было поставить и выиграть 50руб на пивасик (рискуя соткой)
все любители ставили на россию)) но патриотические ставки довольно быстро приводят к проигрышу, так что лучше не рисковать
На игру РМ - Ливерпуль ставил 1 к грн (на рубли 2к ), топил за Ливерпуль , но был уверен в победе РМ. В итоге 3-1 в пользу РМ . Вот суть в том что много людей проигрывают когда ставят не на явных фаворитов , а на команду за которую топят . Так что думайте объективно.

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
На игру РМ - Ливерпуль ставил 1 к грн (на рубли 2к ), топил за Ливерпуль , но был уверен в победе РМ. В итоге 3-1 в пользу РМ . Вот суть в том что много людей проигрывают когда ставят не на явных фаворитов , а на команду за которую топят . Так что думайте объективно.
любая ставка оплачиваться не по реальным шансам. БК берет комиссию с любого исхода и недоплачивает 5%-15% в среднем.
Кто то ставит П1, Кто-то П2, а заходит ничья и выигрывает только букмекер smile_kp

• Like
Реакции
284
В бк помоему нельзя поставить, на одну игру 2 события)

• Like
Реакции
284
В 2 билета - можно (если не онлайн ставить )
Ааа, я думал ты про экспресс, если по одной ставке ставить, то онлайн тоже можно.

Фрибет - Бонус ставка до 6500 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +6500 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ
)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции
240
Ааа, я думал ты про экспресс, если по одной ставке ставить, то онлайн тоже можно.
Я хз как онлайн ) У меня козлятня можно сказать в 10 метрах от дома , я онлайн не ставлю.

Фрибет - Бонус ставка до 6500 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +6500 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ
)

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх