читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
Я хз как онлайн ) У меня козлятня можно сказать в 10 метрах от дома , я онлайн не ставлю.
онлайн если ставить - только на аутсайдеров с высокими коэфами, иначе всё в комиссию улетит, которая на лайв события бывает до 40% доходит

Реакции
240
онлайн если ставить - только на аутсайдеров с высокими коэфами, иначе всё в комиссию улетит, которая на лайв события бывает до 40% доходит
Зачем тогда ставить онлайн ? Я ставлю в заведении например 100 руб на кф 2.2 - получаю 220 руб . Комиссии - 0 .

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
так это невидимая комиссия БК. это недоплата, шансы на выигрыш не соответствуют коэффициенту выплаты,
наглядно: равные шансы 50/50 но букмекер платит не по коэфу 2,00 а по 1,75 например.

• Like
Реакции: STAR

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
частенько в лайве вероятность выигрыша 50% а коэффициент оплаты 1,60

если б не было комиссии - платили бы не по 1,60 а по коэф 2,00

очень часто занижают на фаваритов, или

если играют равные игроки (в теннис) и первый повёл, - на него сразу 1,60 или 1,65 несмотря

на то что впереди весь матч и один начальный гейм может ещё ничего не значить

• Like
Реакции
284
частенько в лайве вероятность выигрыша 50% а коэффициент оплаты 1,60

если б не было комиссии - платили бы не по 1,60 а по коэф 2,00

очень часто занижают на фаваритов, или

если играют равные игроки (в теннис) и первый повёл, - на него сразу 1,60 или 1,65 несмотря

на то что впереди весь матч и один начальный гейм может ещё ничего не значить
это верно подмечено, ох я с тенисом этим нервов потратил, больше туда не суюсь. Ставил на фаворитов, а они просто сливали свои подачи.

• Like
Реакции
284
Реакции
238
Да это треш, они фавориты встречи были, и тут на тебе, буду за Бразилию топить хотябы
Тоже залил на Бразильцев, уж они точно затащат
Я хренею с этого ЧМа. То Россия 5-0, то Германия 1-0 поражение мда..

• Like
kaspersky keys
Верх