Подробнее после запуска программы.
Это не чит, рефералы связанны с YouTube каналом.
Под видео ставятся пригласительные ссылки, канал известный (светить его не буду).Так что там с YouTube каналом ??
А то уж больно интересно![]()
То есть под роликами известного канала будут оставляться наши реф ссылки ?Под видео ставятся пригласительные ссылки, канал известный (светить его не буду).
Всю суть раскрывать не буду. Скажу так, ты в правильном направлении мыслей. Ссылки будут ставиться на определенный срок, в зависимости на какой срок купили "Подписку".То есть под роликами известного канала будут оставляться наши реф ссылки ?
Я так понял или какая то другая схема ?![]()
по цене сколько?Всю суть раскрывать не буду. Скажу так, ты в правильном направлении мыслей. Ссылки будут ставиться на определенный срок, в зависимости на какой срок купили "Подписку".
Запуск реферальной системы запуститься 27.07.2018
Первым трем покупателям скидка 25%, а это 50 рублей.
Чтобы купить услугу, обращайтесьСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!(чуть позже появиться тема на форуме).
Если я всё так посчитал то 200 рублей вроде как за 1 деньпо цене сколько?
От куда такие цифры?)Если я всё так посчитал то 200 рублей вроде как за 1 день
А лучше поинтересуйся в лс
Ну тип 25% от 200 это 50 рублейОт куда такие цифры?)
Может я ошибся, но я проценты отнимал от суммы 75 рублей.Ну тип 25% от 200 это 50 рублей
Раз первым трём по скидке в 25% по 50 рублей то остальным без скидки а это 200 рублей
Я конечно с математикой туговато но вроде всё так![]()
Хотя ты прав, 25% это 1/4, если память не обманывает. Точная цена еще устанавливается.Ну тип 25% от 200 это 50 рублей
Раз первым трём по скидке в 25% по 50 рублей то остальным без скидки а это 200 рублей
Я конечно с математикой туговато но вроде всё так![]()
я вот жду ответа от человека, который купил "Подписку".программа уже запущена?