Рокки ответил сразу же мне в личку...ждем до воскресенья ответа от бесатема вчера еще создана _ может кто ответит )*?!
ааа понял_Рокки ответил сразу же мне в личку...ждем до воскресенья ответа от беса
притензия не из за качества базы алло ! , а из за того что она слита в паблик за 5 дней до продажи мне ..и при том это не кусок базы а именно она точь в точь ...И скорее всего ты тупо слил ее из под хайда и продалБаза была продана только тебе!!!Потом ты попросил скинуть логи я скинул то же !!!Потом ты спросил чекаешь на валид я сказал нет так как нет софта что я чекаю только на вф и прямо в чекер из базы я не брал не чего!!!Потом ты сказал ок и попросил дать прокси я дал то же!!!!Потом ты сказал что будешь чекать на псн я сказал что не чекаю на псн ты сказал ок и ушел претензия твоя пошла только на следующий день!!!!Если так все будут брат почекаю возьмут что над потом писать будут мне база не понравилась верните деньги не хреново так будет в плюсе сидеть!!!!!
тебе было сказано что база не его и то что ему базу дали?даже отвечать ничего не буду...все написано выше подробнейше .Что ..почему и как ..думаю люди разберутся
Роки я его сразу предупредил что это дамп он сказал ок и писал о покупке мне 2 дня!!!!Я его не заставлял!!!А в игрушки играть нравится не нравится пусть играет сам собой!!!тебе было сказано что база не его и то что ему базу дали?