На Вирт Варфейс запускается.(Но Вроде Фикс)Это не песок , это вирт. машина. Но как-бы это уже фиксили
Если это и работает , то не на долгоНа Вирт Варфейс запускается.(Но Вроде Фикс)
+Видел На Лолзе(Не реклама) Что Это рубит.
Это работало еще давно, потом пофиксили , я хз как сейчасТо есть как я понял что возможно схема рабочая но в скором времени её пофиксят ?![]()
по-поводу "фиксили", везде есть лазейка, + "песок"-изначально от песочница(Sandbox), но со временем переросло с простой программы в запуск на 1м пк(имхо)Это не песок , это вирт. машина. Но как-бы это уже фиксили
Наверняка какой нибудь аналог песочницыНу мне слил один человек, если бы у меня было бы много оперативы, то давно была бы услуга "Песка", но увы, мало оперативы).
Человек который слил - не хочет делиться ни с кем(ну кроме меня и ещё людей, кстати, он сам так писал), я бы продал способ, но я не продаю, так как он нашёл - он пусть решает что и как(кстати, спасибо ему, что сам рассказал всё, да и он красава, что нашёл способ).
А так, работает)
песочницу фиксануть можно, но надо её переписывать, почти полностьюНаверняка какой нибудь аналог песочницы
ХммНу мне слил один человек, если бы у меня было бы много оперативы, то давно была бы услуга "Песка", но увы, мало оперативы).
Человек который слил - не хочет делиться ни с кем(ну кроме меня и ещё людей, кстати, он сам так писал), я бы продал способ, но я не продаю, так как он нашёл - он пусть решает что и как(кстати, спасибо ему, что сам рассказал всё, да и он красава, что нашёл способ).
А так, работает)
желательно 8/16 Xeon (E5-2660)(или выше) + от 16 гигов(24, например, или 32) ОЗУ, в принципе вот что надо на 8ми доп оконХмм
А сколько надо чтоб норм работало ?
Если тебе пожертвуют денег на оперативку ты бы позапускал бы того кто тебе задонатил ?![]()