[WF - RU] Ну шо пацаны лан ?

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Пойти с этим на турнир киви ? xD

• Дыа

Голосов: 5 33,3%
  • НИТ :С

Голосов: 1 6,7%
  • Видос уг. ЧИт уг. Убогое разрешение видео. Автор нуп

Голосов: 9 60,0%

• Всего проголосовало
    15

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
Абсолютно за любой чит забанят рано или поздно !!!!!! А кто создает такие темы это тупо скрытая реклама на интерес(для лохов) !!!!!

Реакции
19
Хак говно, скоро загнется
Не неси бред. Данное ПО существует более 1 года и его пользователи не жалуются. Иди юзай свой недоинфинити и недоштормхак и недотуполейзи за которые ты по жд отлетишь. Да даже знакомый вчера за закрытый кфф отхватил бан по железу и не играл пвп. Так что оффнись *****

Реакции
9
Не неси бред. Данное ПО существует более 1 года и его пользователи не жалуются. Иди юзай свой недоинфинити и недоштормхак и недотуполейзи за которые ты по жд отлетишь. Да даже знакомый вчера за закрытый кфф отхватил бан по железу и не играл пвп. Так что оффнись *****
Ригель лучший

Реакции
19
У меня знакомый юзал закрытый кфф и за него несколько дней назад начали лететь БАНЫ по железу. Все темы про это на форуме кфф удаляются. Фигня твой кфф. Мой знакомый уже несколько дней возится и не может бан из-за тупого кфф обойти

Реакции
9
У меня знакомый юзал закрытый кфф и за него несколько дней назад начали лететь БАНЫ по железу. Все темы про это на форуме кфф удаляются. Фигня твой кфф. Мой знакомый уже несколько дней возится и не может бан из-за тупого кфф обойти
А я не про закрытую версию

kaspersky keys
Верх