Кидала Rempage1

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
107
Да нет, я ради 300р,решил вернуть аккаунт, потерять всю репутацил. Я в день на продажи больше зарабатывал, стоит задуматься. Раз решил так админ, значит он считает, что он прав, это уже не мое дело, глупо сидеть и доказывать что то.

Реакции
235
Да нет, я ради 300р,решил вернуть аккаунт, потерять всю репутацил. Я в день на продажи больше зарабатывал, стоит задуматься. Раз решил так админ, значит он считает, что он прав, это уже не мое дело, глупо сидеть и доказывать что то.
я не думаю что тебе стоит оправдываться, всем ясно что ты решил вернуть аккаунт но не вышло,
увижу продажи от тебя, дам блок!

Реакции
107
я не думаю что тебе стоит оправдываться, всем ясно что ты решил вернуть аккаунт но не вышло,
увижу продажи от тебя, дам блок!
Да, вы только вдумайтесь аккаунт за, 350 рублей...господи, ладно, тема закрыта геморр разводите какой то.

Реакции
29
Решили ситуацию с данным тс-ом.
Тс отписал человеку, у которого брал аккаунт.
Я думаю всё решится, @Rempage1 нормальный, отзывчивый тс, разъяснил всё, помог вернуть доступ к заблоченной почте, вечером еще отпишу в данной теме, Попрошу @roki100 вернуть данному тс-у доступ к продажам аккаунтов.

Реакции
235
Решили ситуацию с данным тс-ом.
Тс отписал человеку, у которого брал аккаунт.
Я думаю всё решится, @Rempage1 нормальный, отзывчивый тс, разъяснил всё, помог вернуть доступ к заблоченной почте, вечером еще отпишу в данной теме, Попрошу @roki100 вернуть данному тс-у доступ к продажам аккаунтов.
это старый хозяин под его ip заходил на ак)) решили? ок! продажи ему будут доступны после 200 сообщений и года на форуме!

Реакции
426
Не могли решить ситуацию нормально, теперь влезли в болото. Так и бывает, не думая, совершают то, о чем потом жалеют. Если ты действительно не виноват, объясни почему после восстановления почты (смены пароля) указан твой IP адрес? Я уже подсказки даю тебе, если сам не можешь защитить себя.

Реакции
29
Скриншоты общения данного тс, теперь он отказывается от своих слов, баньте чудика на портале, туда ему и дорога.

Скриншоты с телефона, извиняюсь:

Реакции
29
Почему данная кидала не в бане еще ?
Или, уже разрешается кидать людей ему снова ?

Реакции
235
Почему данная кидала не в бане еще ?
Или, уже разрешается кидать людей ему снова ?
за что я его должен забанить? ты выше указал что его восстановить он не смог!
продаж ему долго не увидеть, за что бан?

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
@Jimi228 мозгоеб ты лютый конечно.
То забанить, то не банить, то опять забанить.
Надо было решать всё с ним до того как создавать тикет на форуме.
Не понимаю таких чудиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх