Ранги показываеться все нормально !!!! проверено перед тем как выложить он даже больше гудов нашел чем твой софт от мищератак это хрень воше не показывает ранги показывает только в тех которые в бане
Ранги показываеться все нормально !!!! проверено перед тем как выложить он даже больше гудов нашел чем твой софт от мищератак это хрень воше не показывает ранги показывает только в тех которые в бане
так он лучше чем минаев !! тесты уже не раз делали людия не пользуюсь от мишера я пользуюсь от минаева мишер отстой полный
ты гонишь? я вам говорил запускать софт не расахривировать и тогда софт будет работать в полном режиме!!все что здесь указано этого никуя нет в софте![]()
так я его не распакавал запустил как было он дерьмо полный ты ответь мне на этоты гонишь? я вам говорил запускать софт не расахривировать и тогда софт будет работать в полном режиме!!
а про эту хрень что скажешь после запуска он в процесс внедряеться даже когда закрываешь его он там виснет пока сам его не удалишь![]()
софт минаева гавно по сравнению?Делали многие уже тесты так что думаю мне не стоит что софт минева говно по сравнеею с этим