Жалоба на Bess7641

• Автор темы Автор темы W4NEZ
  • Дата начала Дата начала

Bess7641

Vip Persona
Реакции
914
Во первых я тебя не заставлял покупать
Во вторых я не кому не должен просто так сливать фишки
В третьих если у тебя не идут заточки норм это не ко мне я беру всегда заточки игровые и выхлоп норм !!!!!
В чём проблема если вы искать на просторах инета не можете найти и голову включить
Роки тему проверял и базы идут!!!
Я смотрю ты хочешь деньги просто так вернуть за чекер тебе Минай сказал заново покупать и ты купил!!!!!
Смотри не ошибись

Реакции
2
Во первых я тебя не заставлял покупать
Во вторых я не кому не должен просто так сливать фишки
В третьих если у тебя не идут заточки норм это не ко мне я беру всегда заточки игровые и выхлоп норм !!!!!
В чём проблема если вы искать на просторах инета не можете найти и голову включить
Роки тему проверял и базы идут!!!
Я смотрю ты хочешь деньги просто так вернуть за чекер тебе Минай сказал заново покупать и ты купил!!!!!
Смотри не ошибись
1.Ты говоришь чекать инет,нооо у тебя в способе (до покупки) ничего не написано,какие программы использовать и т.д
2.Не стыдно втюхивать паблик софты людям?
Если честно на лолзе если бы такая ситуация случилась
У тебя бы было 12 часов до манибека,либо бан

Bess7641

Vip Persona
Реакции
914
Когда покупал ты я всё популярно тебе объяснил какие программы будут ты сказал что у тебя их нет не используешь !!!
Обратился ты за покупкой 28 августа посидел подумал ну нахрен мне верните мне деньги

Реакции
2
Когда покупал ты я всё популярно тебе объяснил какие программы будут ты сказал что у тебя их нет не используешь !!!
Обратился ты за покупкой 28 августа посидел подумал ну нахрен мне верните мне деньги
Хапхапхапхахпапх,на скринах видно что ты не говорил,ты максимум сказал что mailsbulder
Нооо про питон ты ничего не сказал,после того как оплатил ты начал уже показывать

alex9578

«PREMIUM»
Реакции
207
1.Ты говоришь чекать инет,нооо у тебя в способе (до покупки) ничего не написано,какие программы использовать и т.д
2.Не стыдно втюхивать паблик софты людям?
Если честно на лолзе если бы такая ситуация случилась
У тебя бы было 12 часов до манибека,либо бан
Во первых тебе никто не писал что способ приватный,во вторых перед покупкой ты мог все досконально спросить,и в 3 я не однократно покупал у него переделки базы все было супер выхлоп в его базах был лучше чем в моих покупных с магаза.кому лень юзать в интернете по способам переделки баз тот покупает и за это он берет естественно деньги,почему для всяких лентяев он должен тратить свое время.Лично я считаю тут просто гон на человека,если бы он его просто швыранул на деньги ничего не дав в замен,тогда можно было бы говорить что он кидок и т.д,а так все по чесному,ни какого обмана.

alex9578

«PREMIUM»
Реакции
207
Еще раз повторяю ты не сказал что базу переделывать будем через питон
Нет смысла с тобой разговаривать,ждем админа
чет дружище мне кажеться ты гонишь нам тут сколько раз,работал с ним ни разу не было ни каких проблем,ты скинул скрины да там нет в переписке про питон,но где запись разговора что он тебе не говорил про него?

kaspersky keys
Верх