Жалоба на Bess7641

• Автор темы Автор темы W4NEZ
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
чет дружище мне кажеться ты гонишь нам тут сколько раз,работал с ним ни разу не было ни каких проблем,ты скинул скрины да там нет в переписке про питон,но где запись разговора что он тебе не говорил про него?
Он не говорил про питон что базы переделывать будем с им,он сказал только через PIP и MailsBulder,и ставь правильно запятые,читать не возможно

Реакции
144
Данного человека Bess7641 знаю очень давно, и в месте работали, не когда он не кого не кидал, а даже наоборот всегда поможет, наверняка это просто недоразумение.

Последнее редактирование:

alex9578

«PREMIUM»
Реакции
207
Он не говорил про питон что базы переделывать будем с им,он сказал только через PIP и MailsBulder,и ставь правильно запятые,читать не возможно
Во первых не груби,а то я тож могу нагрубить.а на счет грамматики мне пофиг я в 5 форумах отписываюсь,2 сутки за компом.если каждый новорег будет тут предьявы кидать,без доказательств,то через месяц весь форум кидалами станут.я с этим человеком работал и работаю до сих пор и ни разу не кинул меня.всегда все обьяснят перед каждой сделкой и всегда звонит по скайпу что бы досконально обьяснить человеку что к чему

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Тема закрыта . Ждем Роки , придет и разберемся !

Реакции
233
Ответчик: Профиль
Сумма претензии: 650Р.
Контакты и кошельки ответчика: bess7641
Доказательства вины ответчика: Продажа паблика
Что случилось:
Купил я в общем у него способ,как оказалось софты все паблик...
Данный человек получается продает паблик способ.
бан за мульт это во первых а во вторых, читаем правила форума!
там указано про паблик софты а то что ты окупить не смог, это не его вина.
я сам занимался базами и много шло шлака и только малая часть была нормальной.
переделкой нужно уметь заниматься и это занимает большое количество времени.

kaspersky keys
Верх