Баг Баг на убийство за стеной

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Удали видио пожалуйста пидорасы его юзают без конца я тебя прошу его можно юзать против читеров

Ты вообще читаешь, что я тебе пишу ?

Чем больше юзают, тем быстрее пофиксят.
Даже если это случится, останется спидхак. Они работают одинаково, принцип один и тот же. Что графический спид, что баг с рассинхроном - одно и тоже, и банят за них по 6 п. как за багоюз

Против читеров говоришь работает ? Ничего, что сами читеры это юзают...

Реакции
1
Ты вообще читаешь, что я тебе пишу ?

Чем больше юзают, тем быстрее пофиксят.
Даже если это случится, останется спидхак. Они работают одинаково, принцип один и тот же. Что графический спид, что баг с рассинхроном - одно и тоже, и банят за них по 6 п. как за багоюз

Против читеров говоришь работает ? Ничего, что сами читеры это юзают...
Я наверно был сам читером и сидел в их конфах и не один даун не юазл этого я на паблике СПИД хак встречал 1 раз за 2 активных года игры

tvink

Vip Persona
Реакции
80
Я наверно был сам читером и сидел в их конфах и не один даун не юазл этого я на паблике СПИД хак встречал 1 раз за 2 активных года игры
Играю вообще только только паблик, читеров года два не встречал)

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

Если ты не встречал, не значит что их никто не юзает, да и многим не нравится откид назад, но в этом то вся фишка, нужно лишь правильно настроить. Теперь будет повод.
В сети ускорителей графического движка d3d куча

Последнее редактирование:

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

Возможно выложу свою инжекторную версию по модели редактора памяти CE, с обходом дров без выгрузки mracdrv.sys

Последнее редактирование:

Levak37

Vip Persona
Реакции
156

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
+ Видел видео полётов)

вот все видосики, где я успел засветиться

на 0:38 секунде засветился сам )