- Реакции
- 1
100 ппоцентов, через этот баг летать можно да да его не до конца пофисили:)Я не буду удалять так как это даже не 25% самого бага!
100 ппоцентов, через этот баг летать можно да да его не до конца пофисили:)Я не буду удалять так как это даже не 25% самого бага!
Удали видио пожалуйста пидорасы его юзают без конца я тебя прошу его можно юзать против читеров
Я наверно был сам читером и сидел в их конфах и не один даун не юазл этого я на паблике СПИД хак встречал 1 раз за 2 активных года игрыТы вообще читаешь, что я тебе пишу ?
Чем больше юзают, тем быстрее пофиксят.
Даже если это случится, останется спидхак. Они работают одинаково, принцип один и тот же. Что графический спид, что баг с рассинхроном - одно и тоже, и банят за них по 6 п. как за багоюз
Против читеров говоришь работает ? Ничего, что сами читеры это юзают...
Играю вообще только только паблик, читеров года два не встречал)Я наверно был сам читером и сидел в их конфах и не один даун не юазл этого я на паблике СПИД хак встречал 1 раз за 2 активных года игры
Я наверно был сам читером и сидел в их конфах и не один даун не юазл этого я на паблике СПИД хак встречал 1 раз за 2 активных года игры
Я наверно был сам читером и сидел в их конфах и не один даун не юазл этого я на паблике СПИД хак встречал 1 раз за 2 активных года игры
Старый способ все ещё работаетВозможно выложу свою инжекторную версию по модели редактора памяти CE, с обходом дров без выгрузки mracdrv.sys
+ Видел видео полётов)100 ппоцентов, через этот баг летать можно да да его не до конца пофисили:)
+ Видел видео полётов)
это через троттлинг пакетов или спиды?вот все видосики, где я успел засветиться
на 0:38 секунде засветился самСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!)
это через троттлинг пакетов или спиды?
Мб актуал спиды скинешь или нэйм софта скажешь?Через спиды
+Мб актуал спиды скинешь или нэйм софта скажешь?