***Помощь нужна по Warface***

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
140
Привет всем)))

Мне нужны советы как снять "БАН" по жд.

Не надо писать выкинь комп или купи новый и т.д.
Если про "Антибан", то сразу говорю чтобы система Mrac не видел антибан.

Реакции
588
Привет всем)))

Пробовал приватный софт?

Реакции
0
Привет всем)))

смени оперативную память,попробуй снять с начала 1 потом 2 и т.д ,без какой либо планки запуститься значит на нем и бан!!!много прошарил просторы интернета.годного совета не нашел.пошел поменялся с другом с оперативой.и вуаля все работает.

has

Premium
Реакции
121
смени оперативную память,попробуй снять с начала 1 потом 2 и т.д ,без какой либо планки запуститься значит на нем и бан!!!много прошарил просторы интернета.годного совета не нашел.пошел поменялся с другом с оперативой.и вуаля все работает.
Причём тут оператива если бан по жд ? Когда я словил бан что я только не дел и оперативу менял и номер жд , ось 7-10 в разных вариациях не хрена не чего не помогло , благо в запасе другой жд валялся поставил и всё заработало и с старой оперативой , сам бан на жд сняли после нг .

Реакции
0
Причём тут оператива если бан по жд ? Когда я словил бан что я только не дел и оперативу менял и номер жд , ось 7-10 в разных вариациях не хрена не чего не помогло , благо в запасе другой жд валялся поставил и всё заработало и с старой оперативой , сам бан на жд сняли после нг .
комплектующие пк это есть 1 код.оператива процесор и плата.нужно что то из них менять.самый дешевый варик это оператива.я дал тебе дельный совет.если не вериш мне пох

has

Premium
Реакции
121
комплектующие пк это есть 1 код.оператива процесор и плата.нужно что то из них менять.самый дешевый варик это оператива.я дал тебе дельный совет.если не вериш мне пох
Для особо одарённых пишу естчё раз замена оперативы не помаг в моём случае только замена харда спасла .

Реакции
12
Потеря соединения с сервером через минуту эт че? Третий день уже

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Попробуй установить 7 винду (если у тебя 10-ка) на второй диск в моём же случае C основной а E дополнительный
Мне помогло.
Если же у тебя 7-ка то установи 10-ку но вроде как её на второй нельзя только обновление получиться

Реакции
140
И еще посоветуйте ноут для варфейса чтобы поддерживал от 20000-30000 руб

has

Premium
Реакции
121
Это тебе нужно в магазе выбирать из предложеного на ноуты тоже критерии разные есть 2 ноута с одинаковой ценой но параметры разные а фишка в том что у одного камера лучше и жд больше но проц слабый а у другого наоборот . так что это тебе самому нужно смотреть , посоветовать могут много только где ты будеш искать конкретную мадель вот это вопрос .

kaspersky keys
Верх