***Помощь нужна по Warface***

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
12
Было потеря сервера через минуту, поставил еще один жд + винду 10 на него и теперь вроде играю, для пробы повисел в комнате , дальше не пробывал . Раньше за вход еле успевал взять если что

has

Premium
Реакции
121
Было потеря сервера через минуту, поставил еще один жд + винду 10 на него и теперь вроде играю, для пробы повисел в комнате , дальше не пробывал . Раньше за вход еле успевал взять если что
После нг бан снимут с жд .

Реакции
12
После нг бан снимут с жд .
Снимут если то оч хорошо, да мне ничего не стоило это. Жесткий был винду сам поставил, 100 рублей только за шнуры отдал. Бан то левый какой то, в тп сказали что за многократное создание аккуантов ( читов то не было )

has

Premium
Реакции
121
Снимут если то оч хорошо, да мне ничего не стоило это. Жесткий был винду сам поставил, 100 рублей только за шнуры отдал. Бан то левый какой то, в тп сказали что за многократное создание аккуантов ( читов то не было )
Хрен знает с чем это связано но после нг они баны снимают по делезу .

Реакции
140
Проще новый жд и винды сменить

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Попробуй установить 7 винду (если у тебя 10-ка) на второй диск в моём же случае C основной а E дополнительный
Мне помогло.
Если же у тебя 7-ка то установи 10-ку но вроде как её на второй нельзя только обновление получиться

это помогает в том случае, если блок по Windows (да, и такой есть)

Реакции
5
пиши в лс .есть аб который не видит mrac
Год пользуются и жалоб нету
+ с его помощью бан через 3 недели слетит

lis1973

Vip Persona
Реакции
76
бестолковые.....играйте без читов ёпта!!!)))

kaspersky keys
Верх