Баг Тема закрыта

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
33
Повторяю, если убрать откид, то через стены убивать не получится, потеряется смысл бага.
Модель назад не откидывает, для всех вы передвигаетесь как обычный игрок, ничем не примечательный.

В теории:
вы (клиент) не видите свою модель - другие игроки видят.
вы видите свою клиентскую часть, которой управляете - для других она невидима.

т.е. вы при помощи моей DLL можете перемещать невидимого для других клиента, за пределами своей модели.

а из-за контроля местоположения клиентской части, покидая радиус 2-3 метра, вашу невидимую часть (для других) возвращает обратно в тело игровой модели (невидимой для вас).
а че за прекол когда запускаю тс или другой браузер не важно короче даже если в опере дискорд открыть начинается просто дикая скорость персонажа а если закрыть то норм сразу становится

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
а че за прекол когда запускаю тс или другой браузер не важно короче даже если в опере дискорд открыть начинается просто дикая скорость персонажа а если закрыть то норм сразу становится

он активизируется, когда открыто какое либо приложение, связанное с интернетом, так и должно быть

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Повторяю, если убрать откид, то через стены убивать не получится, потеряется смысл бага.
Модель назад не откидывает, для всех вы передвигаетесь как обычный игрок, ничем не примечательный.

В теории:
вы (клиент) не видите свою модель - другие игроки видят.
вы видите свою клиентскую часть, которой управляете - для других она невидима.

т.е. вы при помощи моей DLL можете перемещать невидимого для других клиента, за пределами своей модели.

а из-за контроля местоположения клиентской части, покидая радиус 2-3 метра, вашу невидимую часть (для других) возвращает обратно в тело игровой модели (невидимой для вас).
Им не объяснишьpreview1 Как бы не пыталсяSmile_26Smile_26Smile_26Smile_26Smile_18

Реакции
0
dll закриптован! Я не буду разбирать его, но просто так dll не криптуют. Это или очень важный dll, или вирус

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
dll закриптован! Я не буду разбирать его, но просто так dll не криптуют. Это или очень важный dll, или вирус
Егор не когда не кого не обманывает, знаю человека лично, вместе с ним сотрудничаю более 2-х месецев. И аккаунты доверял ему, и его длл на своей тачке запускал, не чего не пропала и вирусов там нету 99999%Smile_9

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

Dll запротекчен, код зашифрован. Как ты думаешь чем шифруют ? Правильно, вирусами. Подмечу, безвредными для вашей печки, но затрудняющими чтение сигнатуры для сами знаете чего.

Реакции
0
Dll запротекчен, код зашифрован. Как ты думаешь чем шифруют ? Правильно, вирусами. Подмечу, безвредными для вашей печки, но затрудняющими чтение сигнатуры для сами знаете чего.
Да не , я просто хотел донести людям , что файлы они скачивают свой страх и риск. Я никого не обвиняю.

На дедике запустил - вроде ворк .

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Да не , я просто хотел донести людям , что файлы они скачивают свой страх и риск. Я никого не обвиняю.

На дедике запустил - вроде ворк .

Сомневаючь, что динамическая библиотека взаимодействующая только с одним процессом игры, как то способна "навредить" svchost без исполнительного файла.

Хотя можно прописать после инжекта длл скрытый запуск exe, в который будет вшит еще один длл, который будет аттачиться в эсвек.
Но в моей библиотеки такой фигни нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх