[WF - RU] Бан по железу

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
Перепробовал всё: и оперативку менял, и жд, и видеокарту. Биос перепрошивал, батарейку вытаскивал, а бан так и висит. Методом исключения остался только проц, знает кто-нить как решить эту проблему без смены проца? В реестр уже лазил, давно вместо моего седьмого кора стоит амд-шный проц в диспетчере устройств и свойствах компуктера, а ссанный майл всё равно каким-то образом умудряется найти наст.проц (логи не изменяются).

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Больше не играть, единственный разумный выходSmile_31

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Если у тебя нормальное железо, иди в Ring of elysium не плохая игра, с своими фишками

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Попробуй установить винду 7 на второй диск (если у тебя 10-ка)
Если 7-ка то просто обновись до 10-ки
Кто 1 раз словил бан по жд тому всегда помогает
А так баны вроде снимаются через 3 месяца или же на нг

Реакции
10
у меня прокотило совместимасть игрового центра и игры в режим виндовс экспи 2 сервис пак перед этим снес игровой и игру и поменял номера разделов через
перезагрузился установил игровой центр и скачал игру по новой и после удаления центра надо дотерать его следы

Реакции
0
Попробуй установить винду 7 на второй диск (если у тебя 10-ка)
Если 7-ка то просто обновись до 10-ки
Кто 1 раз словил бан по жд тому всегда помогает
А так баны вроде снимаются через 3 месяца или же на нг
3 месяца - это точная ифна?

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
у меня прокотило совместимасть игрового центра и игры в режим виндовс экспи 2 сервис пак перед этим снес игровой и игру и поменял номера разделов через
перезагрузился установил игровой центр и скачал игру по новой и после удаления центра надо дотерать его следы
Мои глазаSmile_9

kaspersky keys
Верх