[WF - RU] БАН ЖЕЛЕЗА

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
205
Вечер добрый,форумчане.
Сегодня мыло влепило бан по железу.Стало выкидывать из игры.Писал в тп,сказали что помогать не будут,типо много аккаунтов регал.Ну это ладно.Я не могу определить,на что дали бан.Имеется ввиду -жд,видюху,озу,мать.Есть люди знающие в этом деле?Готов заплатить,а то ждать 3 месяца не охота.Дел в варфиси "много"smile_kp
Всем всего наилучшего.

asya18

Premium
Реакции
94
1 Смени местами оперативную п. если часто получал бан, убери одну планку оперативки. 2 вариант поменяйся с кем то из знакомых оперативкой, поможет.

Реакции
205
1 Смени местами оперативную п. если часто получал бан, убери одну планку оперативки. 2 вариант поменяйся с кем то из знакомых оперативкой, поможет.

Менял местами,убирал планки.Менял вход на жд. Ничего не помогает..У меня комп слишком "топовый",частоту озу нигде такую не найти.А другую ставить,ну такое себе))

Реакции
235
три месяца и бан пропадёт

Реакции
144
Вечер добрый,форумчане.
Сегодня мыло влепило бан по железу.Стало выкидывать из игры.Писал в тп,сказали что помогать не будут,типо много аккаунтов регал.Ну это ладно.Я не могу определить,на что дали бан.Имеется ввиду -жд,видюху,озу,мать.Есть люди знающие в этом деле?Готов заплатить,а то ждать 3 месяца не охота.Дел в варфиси "много"smile_kp
Всем всего наилучшего.
antiOS-master Пробовал ?

temerge

Premium
Реакции
444
да самое простое это жд сменить епти и все

temerge

Premium
Реакции
444
не факт что по харду банан.другие железки тоже банят
дак как ты узнаешь та по чему баннан майлы тебе чтоль пишут уже два года играю у меня два жд доют по одному переключаюсь на другой тупо пака играю на другом на том автоматом слетает дают тут я опять переключаюсь и так уже два года

Реакции
12
Вечер добрый,форумчане.
Всем всего наилучшего.
Во во тоже самое было и тп так и ответило, жесткий старенький поставил чисто для игры и гамаю, а со старого жесткого все остальное делаю. Для игры объем то особо не важен ( 250 гб с какого играю теперь ) а после нового года вроде снимут и со старого бан. Так нет я ж на жопе ровно не могу сидеть я еще 1 жд на 250 гб у другана взял zub1

Реакции
205
Во во тоже самое было и тп так и ответило, жесткий старенький поставил чисто для игры и гамаю, а со старого жесткого все остальное делаю. Для игры объем то особо не важен ( 250 гб с какого играю теперь ) а после нового года вроде снимут и со старого бан. Так нет я ж на жопе ровно не могу сидеть я еще 1 жд на 250 гб у другана взял zub1

Да то что они снимают-это понятно.2 года спамил,не было бана,а тут..

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Как обойти бан по железу? :
1.Смена железа (оперативка , видюха ну и те вещи по которым вас забанили)
2.Смена совметсимости WINXP [SP1] , вряд-ли поможет но все же
3.Смена железа программным способом . [AB LAZYХАК]

Реакции
205
Как обойти бан по железу? :
1.Смена железа (оперативка , видюха ну и те вещи по которым вас забанили)
2.Смена совметсимости WINXP [SP1] , вряд-ли поможет но все же
3.Смена железа программным способом . [AB LAZYХАК]
Не подскажешь в корне папке игры Game менять совм?

kaspersky keys
Верх