- Реакции
- 205
нет найди там видео карту правой кнопки мыши и есть нам пункт откл видое карту потом так же ее и вкл
МММ.Найс.Бан по видюхи.Отключил-не выкидывало.Вкл-сразу сервер оффф.
нет найди там видео карту правой кнопки мыши и есть нам пункт откл видое карту потом так же ее и вкл
ну значит жди когда снимут если ноут то играть можно и с баном тамМММ.Найс.Бан по видюхи.Отключил-не выкидывало.Вкл-сразу сервер оффф.
ну значит жди когда снимут если ноут то играть можно и с баном там
попробуй у меня ноутбукесли поставить в другой слот-поможет не?
попробуй у меня ноутбук
ну значит жди когда снимут или видяху меняйнеа,не помогает...
легко можно узнать если бан по оперативке.ну а так если есть второй пк то попереставлять железки да узнать.у многих валяется щас думаю древний пк.дак как ты узнаешь та по чему баннан майлы тебе чтоль пишут уже два года играю у меня два жд доют по одному переключаюсь на другой тупо пака играю на другом на том автоматом слетает дают тут я опять переключаюсь и так уже два года
если у тебя видяха нвидия то отключи драйвер и запусти если в течение 5 минут не вылетит стаиш вин 7 и ищеш самый старый драйвер нвидея и все бана нет
через 3 есца обратно 10 или 8 поставиш
по видяхе не банят банят по драйверу !!!!
через службы в службы зайди он там есть служба нвидеа отключи ее и потом в диспечер устройств и запускайсяНе дружище,сегодня зашёл-опять сервак отлетает.Хотя я отключил видяху...