- Реакции
- 588
Это труд? Не верю глазам своим что это ты пишешьи? я вот за свой труд беру деньги как и вся страна и что мы по этому плохие?)
Это труд? Не верю глазам своим что это ты пишешьи? я вот за свой труд беру деньги как и вся страна и что мы по этому плохие?)
раньше тут вектор был гарантом и брал деньги и ни кто не говорил что это фу и плохо) и давай не будем обсуждать мои действия?Я понимаю что сидеть с двумя людми которые покупают/продаю/обмениваются чем либо трудно. Но брать за это деньги неее. Vip-Filer тоже трудился но он не брал за это деньги. Форум превращяется в офис mail.ru где за все берут $
Даже без слов смотря на голосование все яснораньше тут вектор был гарантом и брал деньги и ни кто не говорил что это фу и плохо) и давай не будем обсуждать мои действия?
тебе это не поможет твой же мульт!Даже без слов смотря на голосование все ясно
Ну да конечно ты тут король все остальные рабы, даже мнение твоих же пользователей тебя не интересует, все смотрите я нечего не написал он сам доказал что ваше мнение для него =0тебе это не поможет твой же мульт!
борзота тебе боком вылезет.Ну да конечно ты тут король все остальные рабы, даже мнение твоих же пользователей тебя не интересует, все смотрите я нечего не написал он сам доказал что ваше мнение для него =0
Форум катится на дноабсолютно не о чем не говорит, но говорит о том что за все это время от тебя толку не было!
Бро Серега что произошло? За что он отлетел?Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
тип интересный) накидал себе голосов и думал что его не спалит что он с мультов
да грубит формучанам мне плюс одел шапку что он тут карольБро Серега что произошло? За что он отлетел?
по сути были мелочи но он решил раздуть их до того что слетел с модерки) дальше с мультов наоставлял голосов что за него голосуют и подумал что я не узнаюБро Серега что произошло? За что он отлетел?
Понятно. Не знал, просто маленько делов много не могу пока что много время уделять форуму.да грубит формучанам мне плюс одел шапку что он тут кароль
Прикольнопо сути были мелочи но он решил раздуть их до того что слетел с модерки) дальше с мультов наоставлял голосов что за него голосуют и подумал что я не узнаю