Полностью готовая социальная сеть (подобии Twitter)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
588
если вам не трудно найди да сам самый дешевый с тестовым периодом на месяц и чтоб этот хостинг не заблокировал потом такие форумы
Просто для начала я бы посоветовал Ucoz так как она бесплатна, пока соберешь аудиторию и перейдешь уже на платную, когда хоть рекламу продавать будешь, чтобы в минус не идти

kolt512

Premium
Реакции
455

kolt512

Premium
Реакции
455
Просто для начала я бы посоветовал Ucoz так как она бесплатна, пока соберешь аудиторию и перейдешь уже на платную, когда хоть рекламу продавать будешь, чтобы в минус не идти
ну туда статистику как тут сможешь добавить?

kolt512

Premium
Реакции
455
Реакции
588
Ну как тут сверху чата статистику: закрепленные темы, последние ответы, мои темы, халява и.т.д
Да это сделать минут 10 , токо для пробного периода нужно сначала купить

Реакции
588
что нужно для пробного периода купить?
Нужно купить хоть на месяц чтобы дали 14 дневной тестовый период , и в эти 14 дней ты решишь отказываешся или нет, если найдешь бесплатный хостинг или купишь пиши мне, все сделаю

kolt512

Premium
Реакции
455
Нужно купить хоть на месяц чтобы дали 14 дневной тестовый период , и в эти 14 дней ты решишь отказываешся или нет, если найдешь бесплатный хостинг или купишь пиши мне, все сделаю
Ок

Реакции
144
Подключение на 3 месяца бесплатного хостинга по тарифу Мак-10: Для активации бесплатного периода необходимо пополнить баланс на 100 руб. Активационный платеж не расходуется, остается на балансе и является всего лишь барьером против злоупотреблений со стороны спамеров, мошенников и т.п. Я сам пользуюсь этим хостингом , меня устраивает, при чём на нём можно создавать Joomla 3.8.3 / Система управления сайтом; WordPress 4.9.5 / Популярная система для создания блогов с предустановленными плагинами для быстрого старта; Opencart 3.0.2.0 / Локализованная версия скрипта интернет-магазина OpenCart; LiveStreet 2.0.1 / Бесплатный движок для блого-социальных сетей; Gallery 3.0.9 / Скрипт фотогалереи; Coppermine Photo Gallery 1.5.40 / Скрипт фотогалереи; phpBB 3.2.0 RUS / Популярный бесплатный форум с предустановленным русским языком; SMF 2.0.11 / Популярный бесплатный форум; Фреймворк WebAsyst 1.7.5.147 / PHP-фреймворк (платформа) для разработки веб-приложений,
у которых есть бекенд и фронтенд. Если нужна ссылка то могу дать.

Последнее редактирование:

kolt512

Premium
Реакции
455
kaspersky keys
Верх