Лучший пассивный заработок [Проверено]

• Автор темы Автор темы Marrr7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
50
Последнее редактирование модератором:
Реакции
50
Забыл про это...
Сейчас активен тариф.
11 числа получу еще 2700, после получения скину скрин)
BEAAAIIIIIIIIIIZYMYNNYI.jpg

Реакции
50
Сегодня скинул друг...
Опять же отчет для неверующих))
11d731f49c0a9f30c.jpg

22ca15f4b81f762d9.jpg

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Пирамида может какое то время и что то выведешь но не факт

• Like
Реакции: kiss
Реакции
50
Да, конечно. Бесплатный сыр только в мышеловке, но первый депозит они всегда возвращают. С надеждой на то что ты вложишь ещё. Так что, копейку получить можно. Так же есть группа вк, где люди сотнями пишут отзывы. Я связывался с некоторыми из них и они подтверждали заработок...

Реакции
588

Гарантию я вам дать не могу, но могу с уверенностью сказать, что проект работает. Меня пригласил мой друг, он ввел всего лишь 1500р и на выводе уже 10к. Я делал вклад 15 дней назад (1500р) мне пришли мои деньги. Смотрите скрины...
Я не знаю как это объяснить, но проект работает.
И пока он работает нужно делать бабки, а там верить или нет дело ваше... Свои 2700 я вложил снова... Если думаете что они бы не вывились то посмотрите скрины в теме. Мой друг выводил и не раз . На момент самого первого вывода у него рефералов не было, да и сейчас у него их только 2 (один из них я))))
А сейчас он уже поднял 10к.
Вывод: "Проект платит"Smile_32
Совет: "Куй железо пока горячо"Smile_27

33.jpg
Иди лесом, никто тебе просто так 1500 не даст, почему тебе? Да потому что ссылку поставь нормальную, зачем реф. ссылку поставил?
Это запрещается правилами форума, нужно поставить 1 реф ссылку и другую обыкновенную

Модераторам удалить данную ссылку

Реакции
50
Иди лесом, никто тебе просто так 1500 не даст, почему тебе? Да потому что ссылку поставь нормальную, зачем реф. ссылку поставил?
Это запрещается правилами форума, нужно поставить 1 реф ссылку и другую обыкновенную

Модераторам удалить данную ссылку
Че бомбишь то? Я тебя посылал куда-нибудь? На скриншотах видна адресная строка. Но ты же умный, легче же послать человека, а не посмотреть название сайта и ввести его.
Раз ты своими руками это сделать не можешь, то на держи .
И не плачь "избранный"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх