да пирамида + реф сылка в описании он заинтересован чтобы мы верили в перамидуПирамида может какое то время и что то выведешь но не факт
Иди лесом, никто тебе просто так 1500 не даст, почему тебе? Да потому что ссылку поставь нормальную, зачем реф. ссылку поставил?
Гарантию я вам дать не могу, но могу с уверенностью сказать, что проект работает. Меня пригласил мой друг, он ввел всего лишь 1500р и на выводе уже 10к. Я делал вклад 15 дней назад (1500р) мне пришли мои деньги. Смотрите скрины...
Я не знаю как это объяснить, но проект работает.
И пока он работает нужно делать бабки, а там верить или нет дело ваше... Свои 2700 я вложил снова... Если думаете что они бы не вывились то посмотрите скрины в теме. Мой друг выводил и не раз . На момент самого первого вывода у него рефералов не было, да и сейчас у него их только 2 (один из них я))))
А сейчас он уже поднял 10к.
Вывод: "Проект платит"
Совет: "Куй железо пока горячо"
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!![]()
Че бомбишь то? Я тебя посылал куда-нибудь? На скриншотах видна адресная строка. Но ты же умный, легче же послать человека, а не посмотреть название сайта и ввести его.Иди лесом, никто тебе просто так 1500 не даст, почему тебе? Да потому что ссылку поставь нормальную, зачем реф. ссылку поставил?
Это запрещается правилами форума, нужно поставить 1 реф ссылку и другую обыкновенную
Модераторам удалить данную ссылку