Лучший пассивный заработок [Проверено]

• Автор темы Автор темы Marrr7
  • Дата начала Дата начала
bonus chitachok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
50
Че бомбишь то? Я тебя посылал куда-нибудь? На скриншотах видна адресная строка. Но ты же умный, легче же послать человека, а не посмотреть название сайта и ввести его.
Раз ты своими руками это сделать не можешь, то на держи .
И не плачь "избранный"...
" Почему тебе ", а почему нет? Скажи пожалуйста. Ты не можешь так говорить не зная кто и что из себя я представляю. Твоё мнение предвзято. Не раздувай из мухи слона. Если есть что сказать пиши в ЛС. Не засоряй тему.

Демьян

Продавец
Реакции
250
Подождём, может напишет что был кинутым, вот я на подобии сайт вкладывал тоже инвестировали ну вовремя я вывел и буквально через неделю сайт сломался

Демьян

Продавец
Реакции
250
была тут такая тема,первый раз закинул 100 р и получил через 3 дня 103 р дальше закинул 300р и на этом всё закончилось для меня, кто хочет потерять свои кровные, то вперёд и с песней.
тут вы не заработаете.
Помню вместе вкидывали

Реакции
235
Подождём, может напишет что был кинутым, вот я на подобии сайт вкладывал тоже инвестировали ну вовремя я вывел и буквально через неделю сайт сломался
я про тот сайт и говорю)

Реакции
50
была тут такая тема,первый раз закинул 100 р и получил через 3 дня 103 р дальше закинул 300р и на этом всё закончилось для меня, кто хочет потерять свои кровные, то вперёд и с песней.
тут вы не заработаете.
26 числа придут деньги, я скажу лохотрон или нет. Тема создана так как я своими глазами видел как человек поднял на этом сайте хорошие деньги. Я никого не принуждаю, повторюсь - 26 числа скину скрин...

Демьян

Продавец
Реакции
250
Ошибся с сайтом, нашёл старую переписку с роки и вот сайт который кинул IQ.company

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Закрыли бы тему уже)
Уже давно не актуально же и видимо что лохотрон)
Зачем держать её и оставлять активной?Smile_2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх