ОСТОРОЖНО КИДОК VIP PERSONA ЧИТАТЬ ВСЕМ ВСЕ ДОКАЗАНО

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
33
Полностью согласен, сумма не большая, но какой остаток на душе, по любому рокки разберётся в данном происшествии. Если действительно кинул он, то 100% таких надо блочить.
я думаю глупо просидеть 2 года на форуме чтоб кинуть на каких то жалких 700 рублей и быть забаненым как крыса

Реакции
145
я думаю глупо просидеть 2 года на форуме чтоб кинуть на каких то жалких 700 рублей и быть забаненым как крыса
Я только пока что прошу что б тебя забанили до выяснений обстоятельств или возврата средств!
Я не говорил что бы тебя забанили как крысу!
А на время решения сложившейся ситуации!
Если это не ты, и если это будет доказано что 100% это не ты, то я принесу свои извинения!

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Я только пока что прошу что б тебя забанили до выяснений обстоятельств или возврата средств!
Я не говорил что бы тебя забанили как крысу!
А на время решения сложившейся ситуации!
Если это не ты, и если это будет доказано что 100% это не ты, то я принесу свои извинения!

Топичный русский)
Сначала обосрать говном, а потом пойти разбираться Smile_26

Если ему выдать блокировку на момент расследования = заткнуть рот адвоката кляпом Smile_5

Потому что тут идет конфликт между двумя сторонами, друг

Если же его вину докажут, то как он возместит тебе ущерб, если будет сидеть в блоке ?
Разбанить для того, чтобы он прочитал информацию о том, что должен выплатить все до копейки ?
Тогда какой смысл банить на время расследования ?

Bushmaster

Продавец
Реакции
83
жалко _ пацан магаз открыл пытаеться че та заработать(

Реакции
33
Топичный русский)

Если ему выдать блокировку на момент расследования = заткнуть рот адвоката кляпом Smile_5

Если же его вину докажут, то как он возместит тебе ущерб, если будет сидеть в блоке ?
Разбанить для того, чтобы он прочитал информацию о том, что должен выплатить все до копейки ?
да забей он в неадеквате Когда им пишут используйте гарантов им наплевать,а потом как начинает в жопу жареный петух клевать потом всех поносом обливают

Реакции
33
жалко _ пацан магаз открыл пытаеться че та заработать(
открыл молодец но наверно надо мозгами сначало пораскинуть незнакомый человек или просто подозрительный используй гаранта за его счёт все больше не требуется не чего

Реакции
145
открыл молодец но наверно надо мозгами сначало пораскинуть незнакомый человек или просто подозрительный используй гаранта за его счёт все больше не требуется не чего
Ну так то я покупал у vip persona то есть у аккаунта который проверенный
или ты его получил за нехер собачий.
Слышь утырок виповский
Неадеквата в зеркале увидишь, а я пытаюсь найти крысу!
И надеюсь что это не ты!
А если будешь ты я тебя говном оболью!!!

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Ну так то я покупал у vip persona то есть у аккаунта который проверенный
или ты его получил за нехер собачий.
Слышь утырок виповский
Неадеквата в зеркале увидишь, а я пытаюсь найти крысу!
И надеюсь что это не ты!
А если будешь ты я тебя говном оболью!!!

по сути в этой ситуации виноват только ты сам, не надо вести себя как быдло-мразотаSmile_9

Реакции
145
Топичный русский)

Если же его вину докажут, то одной крысой станет меньше.
И ему вип нах не нужен будет

Реакции
145
по сути в этой ситуации виноват только ты сам, не надо вести себя как быдло-мразотаSmile_9
Так тут выходит не кому доверять на этом форуме по твоим словам???
Быдло-мразота? Глубые оскорбления ты меня даже не знаешь!
Тебя кинут на 700р я думаю ты не будешь улыбаться, так что нех вые-тя

Реакции
33
Неадекват. Я тебя не разу еще не оскорбил зачем ты меня оскорбляеш я тебе что-то плохое сказал????

kaspersky keys
Верх