WarFace Анти-Кик

• Автор темы Автор темы halik872
  • Дата начала Дата начала
Реакции
265
это анти кик!!! система не киает за бездействие
Да ладно!))..попробуй не трогай клаву в комнате или миссии и что появится на экране?..вот именно..вы исключены за бездействие...раньше, засунь спичку или положи на клаву что то и вот тебе анти АФК, потом кликеры были , котоорые за тебя нажимали пробел...но за это давали бан на месяц что ли...

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Да ладно!))..попробуй не трогай клаву в комнате или миссии и что появится на экране?..вот именно..вы исключены за бездействие...раньше, засунь спичку или положи на клаву что то и вот тебе анти АФК, потом кликеры были , котоорые за тебя нажимали пробел...но за это давали бан на месяц что ли...

бан можно получить даже за спам пробела вручную Smile_18
думаешь почему всех июньских прыгунов забанило на 30-ку ? )

я когда тестировал банихоп-телепорт в августе, получил блок за прыжки, мыло в край е#$нулось

• Like
Реакции: kiss
Реакции
265
смотрим внимательно и не выдумываем ничего ... тока не понятно..вариант1 или вариант2 юзал уважаемый))
3e8409143035.jpg

hatab

Premium
Реакции
134
А ЗА ЭТО ДАДУТ НАВСЕГДА

Реакции
31
Я спичку в клвишу и курить хожу года 4 ,за вентелятор под мышью дали на 30 дней, а за проги влегкую безсрочный.

golkonda

Vip Persona
Реакции
17
У меня не работает, кикает за бездействие всё равно.
Кстати никто не знает где можно скачать рабочий авторес, чтобы твинк сам пробел нажимал?

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
uopilot используйте данную программу в играх исключительно на свой страх и риск

kaspersky keys
Верх