Темы создают все разбаненые без разнице за что вас забанили,Просто назначаются всем по разномуХмм... Я конечно все понимаю , но я не был забанен по причине какого-то мошенничества или кидалова, меня просто забанили якобы за мульта
Темы создают все разбаненые без разнице за что вас забанили,Просто назначаются всем по разномуХмм... Я конечно все понимаю , но я не был забанен по причине какого-то мошенничества или кидалова, меня просто забанили якобы за мульта
30 тем - это дичь. Лучше создать 2-3 полезные темы , которые будут актуальны и уникальны. 30 таких тем за неделю создать невозможно. И вообще меня должны были разбанить и без амнистии т.к. я не создавал мультов. Короче понятноТемы создают все разбаненые без разнице за что вас забанили,Просто назначаются всем по разному
От тебя могу добавить о нём,прочитал толькочто тему про него что он кидок и т.д,поддерживаю эту точну зрения,сам он меня кидал не однократно,игнорил,конечно были ситуации когда он мне мне обменивал акаунт из магазина которые были либо в бане у него либо не валид,вердикт на свой страх и риск брать у данного человека,100% гарантии нет что он честный продавец,а он ещё был модератором,стыдно наверное должно быть,комуКак по мне не стоит , так как он был тут модератором и используя свое положение продал паблик способ, в то время я пользователю ЮРОК34РЕГ отправил все пруфы да и не только этот я сам проводил расследование и спалил многое. Не знаю может и стоит дать шанс , но я бы не рисковал.
Вот и собственно тема жалобы на него и мульт тоже там доказано
https://chitochok.ru/threads/58584/
Отказано1. Сея Форума Doyrem
2. Сначала обманул на 500р потом Roki простил,а потом мы посрались и я снова улетел в блок
3. Создавал темки более менее полезные раньше
пиши что и какРеЬят Можно разЬанить Акк На ФоруМе ?
кароч Это Ьыло в 2017 я одал акк другому пацану и он хз что делал и когда я захожу мне пишут что тип вы ЗаЬлокированыпиши что и как
А вы что не знаете что аккаунт запрещено давать другим?кароч Это Ьыло в 2017 я одал акк другому пацану и он хз что делал и когда я захожу мне пишут что тип вы ЗаЬлокированы
Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушение правил форума
Я вас разбанил но вам нужно будет создать 20 темкароч Это Ьыло в 2017 я одал акк другому пацану и он хз что делал и когда я захожу мне пишут что тип вы ЗаЬлокированы
Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушение правил форума
Теперь Ьуду знать люЬые темы ?А вы что не знаете что аккаунт запрещено давать другим?
1)Ник: SkyWalkerВсем привет по скольку вышла тема с амнистией доведу до вас как все это будет происходить
1 Вы сюда кидаете свой старый ник
2 Описываете за что получили бан(кто будет писать не за что он не разбанится)
3 Кто будет разблокирован должен будет создать не менее 50 тем
А теперь подумайте стоит вам надеяться на амнистию или нет
С уважением администрация форума
Разблокированы1)Ник: SkyWalker
2)Причина: продавал аккаунт на другом форуме, потому что срочно нужны были деньги
3)Согласен
Хочу вернуться на этот форум и дальше развиваться. Я делал чит для форума по игре CS:GO, делал раздачи аккаунтов варфейс, стим и тд.
Прошу разблокировать меня.