Важно Амнистия и как ее получить

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Хмм... Я конечно все понимаю , но я не был забанен по причине какого-то мошенничества или кидалова, меня просто забанили якобы за мульта
Темы создают все разбаненые без разнице за что вас забанили,Просто назначаются всем по разному

Реакции
0
Темы создают все разбаненые без разнице за что вас забанили,Просто назначаются всем по разному
30 тем - это дичь. Лучше создать 2-3 полезные темы , которые будут актуальны и уникальны. 30 таких тем за неделю создать невозможно. И вообще меня должны были разбанить и без амнистии т.к. я не создавал мультов. Короче понятно

Реакции
6
Как по мне не стоит , так как он был тут модератором и используя свое положение продал паблик способ, в то время я пользователю ЮРОК34РЕГ отправил все пруфы да и не только этот я сам проводил расследование и спалил многое. Не знаю может и стоит дать шанс , но я бы не рисковал.

Вот и собственно тема жалобы на него и мульт тоже там доказано

https://chitochok.ru/threads/58584/
От тебя могу добавить о нём,прочитал толькочто тему про него что он кидок и т.д,поддерживаю эту точну зрения,сам он меня кидал не однократно,игнорил,конечно были ситуации когда он мне мне обменивал акаунт из магазина которые были либо в бане у него либо не валид,вердикт на свой страх и риск брать у данного человека,100% гарантии нет что он честный продавец,а он ещё был модератором,стыдно наверное должно быть,кому

Реакции
1
1. Сея Форума Doyrem
2. Сначала обманул на 500р потом Roki простил,а потом мы посрались и я снова улетел в блок
3. Создавал темки более менее полезные раньше

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
1. Сея Форума Doyrem
2. Сначала обманул на 500р потом Roki простил,а потом мы посрались и я снова улетел в блок
3. Создавал темки более менее полезные раньше
Отказано

Реакции
3
кароч Это Ьыло в 2017 я одал акк другому пацану и он хз что делал и когда я захожу мне пишут что тип вы ЗаЬлокированы
Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушение правил форума

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
кароч Это Ьыло в 2017 я одал акк другому пацану и он хз что делал и когда я захожу мне пишут что тип вы ЗаЬлокированы
А вы что не знаете что аккаунт запрещено давать другим?

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Я вас разбанил но вам нужно будет создать 20 тем

Реакции
0
Всем привет по скольку вышла тема с амнистией доведу до вас как все это будет происходить
1 Вы сюда кидаете свой старый ник
2 Описываете за что получили бан(кто будет писать не за что он не разбанится)
3 Кто будет разблокирован должен будет создать не менее 50 тем
А теперь подумайте стоит вам надеяться на амнистию или нет

С уважением администрация форума
1)Ник: SkyWalker
2)Причина: продавал аккаунт на другом форуме, потому что срочно нужны были деньги

3)Согласен
Хочу вернуться на этот форум и дальше развиваться. Я делал чит для форума по игре CS:GO, делал раздачи аккаунтов варфейс, стим и тд.
Прошу разблокировать меня.

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
1)Ник: SkyWalker
2)Причина: продавал аккаунт на другом форуме, потому что срочно нужны были деньги

3)Согласен
Хочу вернуться на этот форум и дальше развиваться. Я делал чит для форума по игре CS:GO, делал раздачи аккаунтов варфейс, стим и тд.
Прошу разблокировать меня.
Разблокированы

kaspersky keys
Верх