Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
А че на европе тоже эта фигня пашет?
Я про спидхак как на ру

Только на РУ, для европы нужно сигнатуру переписывать, иначе блок на 10 дней дадут за уязвимость.

Реакции
12
Побегал на твинке. Когда выпрыгиваю из-за угла он бывает не прыгает это нормально? Когда получается выпрыгнуть мне кажется что вовсе не получается рассинхрон модельки и меня сразу видно. Еще когда бегу откидывает назад частенько
Это нормально что откидывает. У меня так и было из за этого и не стал с ним играть

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Побегал на твинке. Когда выпрыгиваю из-за угла он бывает не прыгает это нормально? Когда получается выпрыгнуть мне кажется что вовсе не получается рассинхрон модельки и меня сразу видно. Еще когда бегу откидывает назад частенько

Потому что, чтобы убивать 100% через стену нужны спиды на высокой скорости (от 2.0)

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
А то что я той версии, которую ты скинул первой, там должно откидывать?

откидывает, потому что на сервере стоит защита от спидов, поэтому ты далеко не сможешь бегать, перемещайся отрывками по несколько метров

Реакции
0
откидывает, потому что на сервере стоит защита от спидов, поэтому ты далеко не сможешь бегать, перемещайся отрывками по несколько метров
А есть такая фигня как с инспектором, типо его пофиксят и надо ждать выхода новой версии инспектора, только спидов?

kaspersky keys
Верх