- Реакции
- 430
1.4, с которой помимо этого можно бегать на шифте.
Вот этот если можно за ранее спасибо
с 1.4 если далеко убежишь, клиент скинет, для 100% шифта нужна 1.30
1.4, с которой помимо этого можно бегать на шифте.
Вот этот если можно за ранее спасибо
Можешь скинуть в ЛСс 1.4 если далеко убежишь, клиент скинет, для 100% шифта нужна 1.30
1.3 есть такой или писать надо? Если есть порадуй народ ссылкой на негос 1.4 если далеко убежишь, клиент скинет, для 100% шифта нужна 1.30
Был бы очень признателен за ссылки на яд где 1.4 и 2.0, а то умные дети стали выкладывать ныне "не слитые" спиды на скорости 2.24 на ютуб на сайты где при скачке качается еще 100500 рекламы.с 1.4 если далеко убежишь, клиент скинет, для 100% шифта нужна 1.30
Ну да есть такое откидывает назад надо чуть меньше и самое то будет а так все работает хорошос 1.4 если далеко убежишь, клиент скинет, для 100% шифта нужна 1.30
Ну да есть такое откидывает назад надо чуть меньше и самое то будет а так все работает хорошо
ок спся попозже скину на 1.30
Так проверь)Мысль посетила такая, если включить торент на скачку или фильм онлайн то по идеи на скорости 1.4 тпэшить не должно или меньше будет ? Кто что скажет на это
А получается на 1.30 не будет тпшить вообще, но "убийство через стену" будет происходить, я правильно всё понял?я попозже скину на 1.30
На работе я, вечером глянуТак проверь)
Нет не правильно, на скорости 2 выходишь из за угла , на скорости 1.4 надо выпрыгивать из за угла и то не всегда ( у меня ) прокатывает, а теперь подумай что на 1.3 надо будет сделатьА получается на 1.30 не будет тпшить вообще, но "убийство через стену" будет происходить, я правильно всё понял?
Я так думаюНет не правильно, на скорости 2 выходишь из за угла , на скорости 1.4 надо выпрыгивать из за угла и то не всегда ( у меня ) прокатывает, а теперь подумай что на 1.3 надо будет сделать