Warface Срочно 800руб 80 лвл

1xbet
Реакции
284
Ну ну в принципе акк стоит 800р, только вопрос в другом, не реснется ли он, я бы взял (но нет денег на данный момент) , т.к. ТС написал что собирает АК "Альфа" и почти собран.

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Ну ну в принципе акк стоит 800р, только вопрос в другом, не реснется ли он, я бы взял (но нет денег на данный момент) , т.к. ТС написал что собирает АК "Альфа" и почти собран.
ты можешь с ним договорится на фотография с паспортом ( тоесть держит в руке паспорт и фотается ) на полные тп данные все пароли номера емейлы письма и так далее а так же записать сделку всю на видео и в случае вастанавление видео кидаешь в вф майл где акк банят навсегда и 2рое сюда на форум чтобы забанить

rokkinrol

Premium
Реакции
203
а так же вылажить в ЧС сайта его фотку с паспартом и его контакт данные

Реакции
284
ты можешь с ним договорится на фотография с паспортом ( тоесть держит в руке паспорт и фотается ) на полные тп данные все пароли номера емейлы письма и так далее а так же записать сделку всю на видео и в случае вастанавление видео кидаешь в вф майл где акк банят навсегда и 2рое сюда на форум чтобы забанить
Smile_18 Да не я еще пока не собрался ничего покупать, а так ты все правильно говоришь, подстраховочка всегда нужна)

Реакции
172
Ребят вы не ахуели я половину на форуме лично не видел я тут с 2014 года зареган продаю аккаунт потому что на чарли все друзья играют у меня там уже 75 ранг и куча доната этот валяеться просто так , да и вообще я не ребёнок что бы размениваться за 800 рублей в остальном дело ваше брать не брать ...

Реакции
198
хотите жопу сделать привязываете оф сайт и пусть хоть обреснится забаню сразу)))))

kaspersky keys
Верх