- Реакции
- 172
ты можешь с ним договорится на фотография с паспортом ( тоесть держит в руке паспорт и фотается ) на полные тп данные все пароли номера емейлы письма и так далее а так же записать сделку всю на видео и в случае вастанавление видео кидаешь в вф майл где акк банят навсегда и 2рое сюда на форум чтобы забанитьНу ну в принципе акк стоит 800р, только вопрос в другом, не реснется ли он, я бы взял (но нет денег на данный момент) , т.к. ТС написал что собирает АК "Альфа" и почти собран.
ты можешь с ним договорится на фотография с паспортом ( тоесть держит в руке паспорт и фотается ) на полные тп данные все пароли номера емейлы письма и так далее а так же записать сделку всю на видео и в случае вастанавление видео кидаешь в вф майл где акк банят навсегда и 2рое сюда на форум чтобы забанить
лучше не стоит))) реснет акк по-любомуДавай куплю была не была!)))))))
это я про то что если ты захочешь угнать назад)))для бана достаточно оф привязки на сайте))
сделай так пусть сначала твой номер на оф привяжет!!!это твоя страховка будет))я его еще не купил Жду пока киви напишет
Согласен!сделай так пусть сначала твой номер на оф привяжет!!!это твоя страховка будет))