Error: -2

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
42
Привет форумчане! У меня есть проблема при запуске АБ. Выдает такую ошибку (скрин), кто знает, как это решить?http://Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов/img/c6f46f1ec46c0a.jpg

Реакции
265
Это значит ..драйвер не выгрузился....бывает перезагрузка помогает...бывает откат системы на день..когда было всё ок

Реакции
42
Это значит ..драйвер не выгрузился....бывает перезагрузка помогает...бывает откат системы на день..когда было всё ок
Так в том то и дело, что ок никогда не было. Да и АБ не первый день на компе, соответственно я его перезагружал. Библиотека вижуал и директХ последней версии. У всех работает, у меня нет :)

Реакции
265
Меня тоже мучало..а потом винду переставил и пропала...я без этого а/б вообще в игру не захожу....

Реакции
6
Хочу сообщить вам это кряк аб,там майнер и стиллер ,сравните вес оригинала и вес этого кряка)

• Like
Реакции: kiss
kaspersky keys
Верх