- Реакции
- 430
СЕ Это что
Cheat Engine.
СЕ Это что
запускаю се появляются разные окошки и в итоге куда вставлять байты для поиска прозрачнное окно ( не нажимается )Cheat Engine.
запускаю се появляются разные окошки и в итоге куда вставлять байты для поиска прозрачнное окно ( не нажимается )
фак. забыл варфейс запуститьзапускаю се появляются разные окошки и в итоге куда вставлять байты для поиска прозрачнное окно ( не нажимается )
запускаю се появляются разные окошки и в итоге куда вставлять байты для поиска прозрачнное окно ( не нажимается )
как байты искать расскажи
Новые. Типа стандарт эмка, калика штурма, ни какие ты дал а что б сам я нашел что надо мне. Например выделение враговВ каком смысле ?
Новые. Типа стандарт эмка, калика штурма, ни какие ты дал а что б сам я нашел что надо мне. Например выделение врагов![]()
Ну накрайняк все байты оружия на все классы нужныи да вопрос. 2013 года байты это одно 2019 это другое ( изминились ли они ) ?Новые. Типа стандарт эмка, калика штурма, ни какие ты дал а что б сам я нашел что надо мне. Например выделение врагов![]()
Ну накрайняк все байты оружия на все классы нужныи да вопрос. 2013 года байты это одно 2019 это другое ( изминились ли они ) ?