WF - ALL [чит энджин] Warface [eu,ru,arx]

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
потеря сервера минут 10 после захода в игру уже. типа профи сейчас не добежал до конца

Потеря соединения происходит скорее не из-за Cheat Engine, потому что если ты зайдешь в игру без него, то все равно выкинет минут через 10-15. Подобное замечалось, когда на серверах MRAC велись тех.работы.

Но если же в течении недели такая проблема будет повторяться, то я заменю драйвер CE. Возможно СЗ палит его в каталоге.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
spas spike на uzkon))это же имба будет) можешь добавить ?

Дело в том, что Спайк дальнобойный только из-за своей точности, которая пропадет при замене на Юзкон. В люблм случае проверю, и если что - окажется в списке.

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Потеря соединения происходит скорее не из-за Cheat Engine, потому что если ты зайдешь в игру без него, то все равно выкинет минут через 10-15. Подобное замечалось, когда на серверах MRAC велись тех.работы.

Но если же в течении недели такая проблема будет повторяться, то я заменю драйвер CE. Возможно СЗ палит его в каталоге.
Только давай в сл раз не в паблик бро)

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Дело в том, что Спайк дальнобойный только из-за своей точности, которая пропадет при замене на Юзкон. В люблм случае проверю, и если что - окажется в списке.
обьсняю дело в режиме даже без програмы выкидывает кагда отключаешь проверку дравов идут вылета это из за них я протестировал через пк хантер всё робит без выключения проверки дравов

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
обьсняю дело в режиме даже без програмы выкидывает кагда отключаешь проверку дравов идут вылета это из за них я протестировал через пк хантер всё робит без выключения проверки дравов

Спасибо за информацию.
Придется писать модульный редактор памяти. Либо подпись поставить.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Потеря соединения )) нужно решать этот вопрос молодой человек)

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Последнее редактирование:
Реакции
12
Я на вьетнаме когда играл видел как народ на спецухах то с обычного оружия палит а на турели брали бластер, я хз может плюхи у них такие конечно ( всеж пишется там на вьетнамском поди их разбери че написано там и спросить ни как не мог )и да, байты урона как бы можно поменять или нет? Даже отдача и скорострел хрен с ними а урон увеличить

kaspersky keys
Верх