WF - ALL [чит энджин] Warface [eu,ru,arx]

Реакции
12
впн для евроварфика посоветуйте, бесплатный ток

Реакции
3
Интересный случай. Это на русских серверах ?
Это русский сервер, но попробовав несколько раз заметил, что работает не всегда (либо все-равно вылетало, как обычно, через 15-20 минут, либо играл час и больше)

Реакции
3
Это русский сервер, но попробовав несколько раз заметил, что работает не всегда (либо все-равно вылетало, как обычно, через 15-20 минут, либо играл час и больше)
когда играл час и больше вылетов не было и выходил из игры сам (с отключённой проверкой подписи драйверов, после каждого матча заново запуска CE менял байты, закрывал СE и выгружал драйвер)

Реакции
12
Чет предыдущая прога се на евро не хочет запускаться. На ру все ок

rokkinrol

Premium
Реакции
203
В любом случае, я не стану выкладывать полностью андетектную версию с персональными дровами и подписями, это сломает бизнес систему "конкурентов" из PSP.
а ты замечал что изи античит видет твой СЕ ? я папробовал просто запустил он его нашол заставил выключить выггрузить драйвер и включить цифровую подпись я был в шоке кагда он написал выключите чит энджин

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
а ты замечал что изи античит видет твой СЕ ? я папробовал просто запустил он его нашол заставил выключить выггрузить драйвер и включить цифровую подпись я был в шоке кагда он написал выключите чит энджин

Замаскировать его не проблема. Он и не защищен от EZAC.
Нужно быть внимательней.

Bypass: MenMem, MRACDriver

kaspersky keys
Верх