WarFace Приватный Трейнер Warface для основы

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
49
да читы вообще пакупать не стоит проще купить читы официалные от мыла донат называется)
каждому своё ! ты думаешь топовые кланы с доном играют и тащеры? игра не понятно ведёт себя .дон это не показатель ,6 год я играю с по - играю по фану. основы как минимум с 10 потерял (70-90 +)остольные не считаю. как играл и играю дальше.ЭТО игра не больше .

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
каждому своё ! ты думаешь топовые кланы с доном играют и тащеры? игра не понятно ведёт себя .дон это не показатель ,6 год я играю с по - играю по фану. основы как минимум с 10 потерял (70-90 +)остольные не считаю. как играл и играю дальше.ЭТО игра не больше .
с доном играют, не надо говорить. что они с чем-то, у меня друг создал клан на браво и вот через пару лет они в топе висят сервера, играет себе спокойно, без опасности, что завтра их в банят, донат, все равно решает в игре, если честно играть)

Последнее редактирование:

maikal

Premium
Реакции
1.032
мне видео понравилось очень ))) кто донатит тот даун а кто с по тот нет ахахахаха и он тащит ска .
если рук не ту то тут не че не поделаешь бери чит ,умв много не надо .

Реакции
49
мне видео понравилось очень ))) кто донатит тот даун а кто с по тот нет ахахахаха и он тащит ска .
если рук не ту то тут не че не поделаешь бери чит ,умв много не надо .
У тебя руки есть? пойдем поиграем на альфе ветераны рм с 5 лиги да даже с 7 лиги я посмотрю на твои руки. дело не в том что есть руки или ноги а в игре самой . я и без по играю на основе так сказать . только у меня комп не за 20-30 тыс а дороже в разЫ и пинг 5 палок . а меня разносят с красном пингом и в стандарте! в итоге я Нуб. по чему я не испытываю удовольствие? в виду того что вроде бы все норм для игры? а по беру ради удовольствия и приспускания героев ! которые играя с по и пишут изи

rokkinrol

Premium
Реакции
203
играть надо правильно и не будет бана, банят не за софт а за палевную игру с ним!
если не палится то нет смысла играть прийдётся в минус я если играю без чита на меня уже жб кидают и пишут что я чит а если буду с читом то мне придётся играть хуже? чтобы не палится ? и банят за дедект чита

Реакции
5
У тебя руки есть? пойдем поиграем на альфе ветераны рм с 5 лиги да даже с 7 лиги я посмотрю на твои руки. дело не в том что есть руки или ноги а в игре самой . я и без по играю на основе так сказать . только у меня комп не за 20-30 тыс а дороже в разЫ и пинг 5 палок . а меня разносят с красном пингом и в стандарте! в итоге я Нуб. по чему я не испытываю удовольствие? в виду того что вроде бы все норм для игры? а по беру ради удовольствия и приспускания героев ! которые играя с по и пишут изи
Извини уж друг, но проблема только в тебе. У самого ПК за 30к 150-200 фпс и 3 палки пинга. Спокойно играю на 1 лиге с кланом без дона, с валом и сай грей, стабильно играю на 1.5+.

Реакции
49
Извини уж друг, но проблема только в тебе. У самого ПК за 30к 150-200 фпс и 3 палки пинга. Спокойно играю на 1 лиге с кланом без дона, с валом и сай грей, стабильно играю на 1.5+.
ник пиши в лс посмотрю как ты играешь

Реакции
49
Ну именно сейчас я не играю из-за бана по железу.
А так можешь чекнуть мою статистику на сайте (думаю знаешь)
Йоенс
))) я по чему то другой ответ думал ! ну это тоже пойдёт! Малыш ты не понял всю суть моих смс. ус твоя мне не к чему как и ты сам. рассказывать басни мне как ты легко доходишь до 1 лиги смешно. 3 сезон мы играем рм друзья мне помогают так сказать взять 1 лигу (потеем) с 5 лиги идем в 2 подруба и то жопа!!! я с 2 лиги раз 15 играл последнию! и ты пишешь легко? не ври ! На этом разговор закончен. хочешь пообщаться лс! АВТОР извиняй за писанину больше не буду)

kaspersky keys
Верх