Да нет, годник читак от меня и от друга)мультик чтоли )![]()
то что банов нет это ничего?не многовата 600р с таких функциями?))
Это вам решать ,покупать или нет,мы не заставляем, продажа стоит,у кого желание есть,тот покупает,это решение каждого из нас))не многовата 600р с таких функциями?))
обычно такие читы быстро умирает)) я имею виду после фикса читы многие не может нормальный обход пилит)) и начинается баны)) ну это время покажет))то что банов нет это ничего?
И то что вх только на просторах инета продают за 500 И не факт что не банят это тоже фигня да?
на данный момент банятся все читы и трейнеры! разница лишь в том что некоторые могут чуть подольше пожить,мрак на данный момент вроде как стал работатьто что банов нет это ничего?
И то что вх только на просторах инета продают за 500 И не факт что не банят это тоже фигня да?
банят даже за мега читы который приватными серверами)))на данный момент банятся все читы и трейнеры! разница лишь в том что некоторые могут чуть подольше пожить,мрак на данный момент вроде как стал работать![]()
У нас большие планы на данный проект.обычно такие читы быстро умирает)) я имею виду после фикса читы многие не может нормальный обход пилит)) и начинается баны)) ну это время покажет))
я и написал все,от слова ВСЕ. и если кто будет писать что у него супер чит и он без бана уже год-это тупо роффлер... у меня в другах читеров море с самыми топовыми и супер-пупер закрытыми читами и уже около 2-3 месяцев они с регулярной частотой меняют аккибанят даже за мега читы который приватными серверами)))