WF - ALL Продажа приватного чита Excommunity Cheats

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Esen

Premium
Реакции
128
то что банов нет это ничего?
И то что вх только на просторах инета продают за 500 И не факт что не банят это тоже фигня да?
обычно такие читы быстро умирает)) я имею виду после фикса читы многие не может нормальный обход пилит)) и начинается баны)) ну это время покажет))

Winline

Premium
Реакции
54
то что банов нет это ничего?
И то что вх только на просторах инета продают за 500 И не факт что не банят это тоже фигня да?
на данный момент банятся все читы и трейнеры! разница лишь в том что некоторые могут чуть подольше пожить,мрак на данный момент вроде как стал работатьpreview1

Esen

Premium
Реакции
128
на данный момент банятся все читы и трейнеры! разница лишь в том что некоторые могут чуть подольше пожить,мрак на данный момент вроде как стал работатьpreview1
банят даже за мега читы который приватными серверами)))

Findezza.

Кодер
Реакции
154
обычно такие читы быстро умирает)) я имею виду после фикса читы многие не может нормальный обход пилит)) и начинается баны)) ну это время покажет))
У нас большие планы на данный проект.

Winline

Premium
Реакции
54
банят даже за мега читы который приватными серверами)))
я и написал все,от слова ВСЕ. и если кто будет писать что у него супер чит и он без бана уже год-это тупо роффлер... у меня в другах читеров море с самыми топовыми и супер-пупер закрытыми читами и уже около 2-3 месяцев они с регулярной частотой меняют аккиSmile_18

kaspersky keys
Верх