WF - ALL Продажа приватного чита Excommunity Cheats

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
15
я и написал все,от слова ВСЕ. и если кто будет писать что у него супер чит и он без бана уже год-это тупо роффлер... у меня в другах читеров море с самыми топовыми и супер-пупер закрытыми читами и уже около 2-3 месяцев они с регулярной частотой меняют аккиSmile_18
Так мы и выкладывал в паблик софт для теста,люди играли и никто не жаловался,просьба очистить тему,писать только отзывы!

Реакции
15
За минимум функционал,и качественную работу,софт будет держаться,не спорю,то что могут забанить, но за этот софт ответственность лежит на администрации

Winline

Premium
Реакции
54
За минимум функционал,и качественную работу,софт будет держаться,не спорю,то что могут забанить, но за этот софт ответственность лежит на администрации
''но за этот софт ответственность лежит на администрации'' в смысле?!Smile_2 я чё то не допонял..

Реакции
15
Пока функций мало - цена слишком большая.
Лучше бы 150 рублей \ 30 дней, пока есть анти-отдача, анти-разброс и ESP, а дальше - дороже ставить, или вы за несколько дней дополните? А так, желаю удачи, развивайтесь :D
Спасибо

Findezza.

Кодер
Реакции
154
Пока функций мало - цена слишком большая.
Лучше бы 150 рублей \ 30 дней, пока есть анти-отдача, анти-разброс и ESP, а дальше - дороже ставить, или вы за несколько дней дополните? А так, желаю удачи, развивайтесь :D
Функционал будет большим, а цены пока не решили.

Esen

Premium
Реакции
128

Findezza.

Кодер
Реакции
154
24.02.2019
Цены софта были изменены, до добавления AimBot'a

До: 600 RUB
Теперь: 300 RUB