- Реакции
- 54
остаётся только пожелать вам удачи!У нас большие планы на данный проект.
остаётся только пожелать вам удачи!У нас большие планы на данный проект.
Спасибо, приятно слышать!остаётся только пожелать вам удачи!
Так мы и выкладывал в паблик софт для теста,люди играли и никто не жаловался,просьба очистить тему,писать только отзывы!я и написал все,от слова ВСЕ. и если кто будет писать что у него супер чит и он без бана уже год-это тупо роффлер... у меня в другах читеров море с самыми топовыми и супер-пупер закрытыми читами и уже около 2-3 месяцев они с регулярной частотой меняют акки![]()
''но за этот софт ответственность лежит на администрации'' в смысле?!За минимум функционал,и качественную работу,софт будет держаться,не спорю,то что могут забанить, но за этот софт ответственность лежит на администрации
СпасибоПока функций мало - цена слишком большая.
Лучше бы 150 рублей \ 30 дней, пока есть анти-отдача, анти-разброс и ESP, а дальше - дороже ставить, или вы за несколько дней дополните? А так, желаю удачи, развивайтесь :D
Функционал будет большим, а цены пока не решили.Пока функций мало - цена слишком большая.
Лучше бы 150 рублей \ 30 дней, пока есть анти-отдача, анти-разброс и ESP, а дальше - дороже ставить, или вы за несколько дней дополните? А так, желаю удачи, развивайтесь :D
что еще за приватные сервера?)) что в них приватного?) М-маркетинг))))банят даже за мега читы который приватными серверами)))
это да чистый маркетинг)) вот таким способом 2 раза больше бабло поднимает мега кодерычто еще за приватные сервера?)) что в них приватного?) М-маркетинг))))
Мне тоже интересно что за приватные серверачто еще за приватные сервера?)) что в них приватного?) М-маркетинг))))