- Реакции
- 687
Не обращай внимание на этогоТы где видел, что я написал 'про в 5-ой точке"? Ты горишь так, что твой стул сгорает и пламя попадает в системник. Так-с, а теперь про 'хакеры', ты меня так назвал? Ору просто, ты юзер низкого уровня, который умеет только критиковать и больше нифига, ибо у тебя руки такие кривые, что у тебя 'проц сгорел' (как ты написал, а если ты рофлил (99%), то ты долпаеп, ибо ты не мог написать минусы данного 'ПО', т.к ты хотел только задизить без аргументов.
Я ору с тебя, с отсталого 'тимки', и да, у меня много аргументов на то, почему ты 'отсталый, неадекватный, тупой'.
А у тебя на меня? Я тебя в начале не оскорблял, не использовал ненормативную лексику, не переходил на родителей, не дизил, а ты начал как маленький ребенок это всё делать и без АРГУМЕНТОВ.
Да ты тупо не сможешь их найти, ибо я делал много чего, те же темы на форуме, софты, фан-киты, гайды, информацию об обновлениях, помогал многим людям с ошибками (теперь я устал и технической поддержки нет) и никого не поливал матом и оскорблениями не за что, да и за что-то я поливал наверное только тебя, ибо ты психически больной человек, вот дизить без аргументов целый год, это уже чет не то с бошкой, я думаю тебе к психологу нужно сходить и в психушку, чтобы ты там остался до тех пор, пока не станешь похож на адекватного человека. А да, полюбас ты это всё не прочитаешь и ответишь 'кратко и тупо'
Кто не знает, то скажу о данном человеке в нескольких словах: данный человек (Тимка) унижает, оскорбляет и поливает матом за 'просто так", или из-за зависти, ибо он меня начал поливать после того, как мне дали модера и я его забанил за нарушение правил форума (вроде после этого он начал психовать и плакать, или же я вообще его не трогал и он начал на меня катить, что я должен 24\7 на форуме за бесплатно сидеть (такое тож было, но я не помню точно, банил ли я его в начале или нет). Ну вот, и он уже целый год плачет и поливает меня своими слюнями в монитор, это конечно противно, но славу богу, что он себе моник портит, а не мне, ибо технологии ещё не дошли до передачи существенного (запахи \ мат. объекты). Он такой больной, что даже мне жалко его, когда я вижу его аватарку
С форума этого я ухожу, и так 80к+ просмотров мои темы получили, раньше администрация была такая себе (roki), но была, а теперь админы хорошие, но слишком, нужно карать юзеров как 'Тимка', ибо это тролли, который пытаются получить агрессию как напиток, и да, можете меня забанить за оскорбления в сторону "Тимки", хотя сначала на его посмотрите и дайте ему бан навсегда, и пожалуйста, мое сообщение не удаляйте, можете убрать маты \ оскорбления, но оставить смысл, чтобы юзеры знали, кто такой Тимка и как он любит себя.
(возможны в сообщении орфографические ошибки, т.к писал быстро и не следил, за это извините)![]()
уверен в своих силах?) держать закрытый приват софтНа вф будет софт, бесплатный (там будет анти-отдача, анти-разброс, длинный подкат и ещё пару функций для фана на полигоне) и закрытый приват.