[WF - RU] Нужны знатоки и умельцы

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

AleksandrWPS

Vip Persona
Реакции
57
ну зачем ты потратил время на эту рыготину ?) пусть мамкины кодеры хоть маленькую копеечку с этого поимеют каникулы же
а так юзать привязку от индиго это какой надо быть мусоркой бля..
Братка я помню

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Ххаххахахаха это ж МАРК БЕЛЫЙ!
Вы что, реально будете у него брать? Ему сурс бесплатно дали, он изменил название и всё, сам обновлять он не умеет, у меня 100 раз просил код и обновления, и да, за его ПО банят, как мне написали, ему основу забанили Smile_19
Посмотреть вложение 5651Посмотреть вложение 5652
Эт ток пару штук.
забей :D он мне вчера черканул после кряка его чудо проекта, я ему говорю зачем ты юзаешь фри лоадер с привязкой индиго ? он мне пишет это не паблик я его сам "писал" потом речь зашла о софте тоже говорит сам делал ну я проорал чуть)) вообще еще 1 мамкин кодер который умеет только компилить сурсы

Реакции
0
Ххаххахахаха это ж МАРК БЕЛЫЙ!
Вы что, реально будете у него брать? Ему сурс бесплатно дали, он изменил название и всё, сам обновлять он не умеет, у меня 100 раз просил код и обновления, и да, за его ПО банят, как мне написали, ему основу забанили Smile_19
Посмотреть вложение 5651Посмотреть вложение 5652
Эт ток пару штук.
Вы смотрю " умный слишком" сделайте что-либо сами. никто мне сурс не давал я сам все обновлю, за софт не банят, не пишите дичь. противный

Реакции
10
Вы смотрю " умный слишком" сделайте что-либо сами. никто мне сурс не давал я сам все обновлю, за софт не банят, не пишите дичь. противный
за софт банят и еще как. За чит аврора не так банят как за твой

Syndicate

Vip Persona
Реакции
59
ijJuwQ34gjw.jpg

Баны в течении суток !! а так изи проект его слил сегодня уже
У тебя есть их лоадер? Если есть, то скинь пожалуйста в ЛС.

kaspersky keys
Верх