Не хочу менять планы, ибо rust и т.п игры по круче wf и cs:go.если хочешь могу помочь с этим![]()
Могу лишь предложить сотрудничества.
Не хочу менять планы, ибо rust и т.п игры по круче wf и cs:go.если хочешь могу помочь с этим![]()
Неет, тут дело в другом)Странно что за тот софт который в лоадере не получил не одного бана)) Undetect - ?
Играл я в него много раз.Неет, тут дело в другом)
Ты играл в эту игру вообще?![]()
Просто там нет Детект или андетект)Играл я в него много раз.
Играл на самых популярных серверах и не одного бана.
Спасибо от души.Просто там нет Детект или андетект)
На каждом серваке своя защита стоит и где работает на одном, может не работать на другом)
Но это не суть короче)
Буду ждать с нетерпением выхода твоего апдейтора в свет))
Желаю удачи в разработке и всего наилучшего![]()
Спасибо, зачем ты так??Збс братан,где купить можно подписку?xD
да это рофл был)Спасибо, зачем ты так??
Я и так бедняга не трогай этот проект. :D
Сам хоть понял что написал? - А?Направят снифер, трафик снифкать и будут бан за айпи конекта шлепать. Лоадер зло...
Гейм центр чекнет все соединения активные при запуске игры и будет видно айпи сервака откуда чит скачивается лоадером. По этой схеме могут массово банить. Сталкивался уже с таким.Сам хоть понял что написал? - А?
господи что ты несешь почему я так ржуГейм центр чекнет все соединения активные при запуске игры и будет видно айпи сервака откуда чит скачивается лоадером. По этой схеме могут массово банить. Сталкивался уже с таким.
Во-первых лоадер не скачивает читы с сервера. (Читы находятся в памяти самого лоадера)Гейм центр чекнет все соединения активные при запуске игры и будет видно айпи сервака откуда чит скачивается лоадером. По этой схеме могут массово банить. Сталкивался уже с таким.