Посоветуйте чит приватный

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Финик детектится стабильно неделя-10 дней, там далеко не уплывёшь)
Вообще на самом деле ты не найдёшь нихера без бана с большим функционалом, если Автошота, отдачи и точности тебе хватит можешь расмотреть мой софт, я хотя бы могу за обход отвечать свой) за остальное не могу конкретики внести но зная как работает мрак ты не найдёшь большой функционал без банов

Реакции
6
Финик детектится стабильно неделя-10 дней, там далеко не уплывёшь)
Вообще на самом деле ты не найдёшь нихера без бана с большим функционалом, если Автошота, отдачи и точности тебе хватит можешь расмотреть мой софт, я хотя бы могу за обход отвечать свой) за остальное не могу конкретики внести но зная как работает мрак ты не найдёшь большой функционал без банов
Мне огромный функционал не нужен , мне нужен чит для спецух и пве

Реакции
6
Эх как раньше было просто , взял и купил рандом хак навсегда и всё норм (

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
, ты когда человеку эту сырятину советуешь, чем думаешь скажи мне , ты вообще в курсе что это за чит край бот и кто им занимается?)
Верно сказал один мой хороший знакомый , кому не лень супер пупер хуяки делают однодневки на паблик исходниках, и весь рынок засоряют, и во всём этом говне не видно реально годной продукции, а это печально

Worlexq

Кодер
Реакции
42
, ты когда человеку эту сырятину советуешь, чем думаешь скажи мне , ты вообще в курсе что это за чит край бот и кто им занимается?)
Верно сказал один мой хороший знакомый , кому не лень супер пупер хуяки делают однодневки на паблик исходниках, и весь рынок засоряют, и во всём этом говне не видно реально годной продукции, а это печально
ну когда край бот только появился на свет он ебал все и вся и не банили даже после этот проект заскамился и это печально (( и вот он опять появился, щас хз просто сказал как вариант. ты же сам понимаешь в открытом доступе не чего не найдешь годного. а топ софты они продаются по диким инвайтам.
кста нук скажи кто там кодер крайбота?)

kaspersky keys
Верх