- Реакции
- 42
лучше подкапи и возьми финикСмысл может и есть , но денег нет таких
лучше подкапи и возьми финикСмысл может и есть , но денег нет таких
Мне огромный функционал не нужен , мне нужен чит для спецух и пвеФиник детектится стабильно неделя-10 дней, там далеко не уплывёшь)
Вообще на самом деле ты не найдёшь нихера без бана с большим функционалом, если Автошота, отдачи и точности тебе хватит можешь расмотреть мой софт, я хотя бы могу за обход отвечать свой) за остальное не могу конкретики внести но зная как работает мрак ты не найдёшь большой функционал без банов
в то время и античит другой былЭх как раньше было просто , взял и купил рандом хак навсегда и всё норм (
тоже не плохой вариант но там продажа только на 10 дней вродеЧто можете сказать о таком чите ,как край бот
Да 10 дней , 350 рублейтоже не плохой вариант но там продажа только на 10 дней вроде
его возьмиДа 10 дней , 350 рублей
Тогда бери чит отПосоветуйте чит приватный до 800 рублей
ему для пве и спецух надо,шока софт ему не подойдётТогда бери чит отСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Engine.
ну когда край бот только появился на свет он ебал все и вся и не банили даже после этот проект заскамился и это печально (( и вот он опять появился, щас хз просто сказал как вариант. ты же сам понимаешь в открытом доступе не чего не найдешь годного. а топ софты они продаются по диким инвайтам.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, ты когда человеку эту сырятину советуешь, чем думаешь скажи мне , ты вообще в курсе что это за чит край бот и кто им занимается?)
Верно сказал один мой хороший знакомый , кому не лень супер пупер хуяки делают однодневки на паблик исходниках, и весь рынок засоряют, и во всём этом говне не видно реально годной продукции, а это печально