- Реакции
- 0
Привет братьям читерам и всем кто это читает! Я бы хотел слить для вас годноту под названием HimeraChit это приватный чит который вы не найдете в публичной продаже данный чит писался для личного пользования и продовался в нескольких закрытых группах читеров где я его и купил. Я не буду делать долгих вступлений и сразу перейду к функционалу чита.
PvP:
ESP
Подсветка мин
Антислепка
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PvE:
ESP
AIM bot
Нет отдачи
Меткая стрельба
Вечные патроны
Накрутка дамага
Антизатвор
Поворот джаги / щитов
Так же доступен телепорт но самая главная особенность данного чита это его невидимость для анти-чит систем так что вы можете играть не боясь бана (конечно наглеть я бы тоже не рекемендовал)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно вот ссылка на скачивание данного чита https://chitachok/Напроверке
Инструкция по установке:
1. Распаковать содержимое архива
2. Запустить чит
3. Запустить игру зайти на сервер и активировать чит кнопкой home
Можно играть!
PvP:
ESP
Подсветка мин
Антислепка
PvE:
ESP
AIM bot
Нет отдачи
Меткая стрельба
Вечные патроны
Накрутка дамага
Антизатвор
Поворот джаги / щитов
Так же доступен телепорт но самая главная особенность данного чита это его невидимость для анти-чит систем так что вы можете играть не боясь бана (конечно наглеть я бы тоже не рекемендовал)
Собственно вот ссылка на скачивание данного чита https://chitachok/Напроверке
Инструкция по установке:
1. Распаковать содержимое архива
2. Запустить чит
3. Запустить игру зайти на сервер и активировать чит кнопкой home
Можно играть!
Последнее редактирование модератором: