Cлив мега приватного чита HimeraChit

Реакции
0
Привет братьям читерам и всем кто это читает! Я бы хотел слить для вас годноту под названием HimeraChit это приватный чит который вы не найдете в публичной продаже данный чит писался для личного пользования и продовался в нескольких закрытых группах читеров где я его и купил. Я не буду делать долгих вступлений и сразу перейду к функционалу чита.

PvP:

ESP

Подсветка мин

Антислепка

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PvE:

ESP

AIM bot

Нет отдачи

Меткая стрельба

Вечные патроны

Накрутка дамага

Антизатвор

Поворот джаги / щитов

Так же доступен телепорт но самая главная особенность данного чита это его невидимость для анти-чит систем так что вы можете играть не боясь бана (конечно наглеть я бы тоже не рекемендовал)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собственно вот ссылка на скачивание данного чита https://chitachok/Напроверке

Инструкция по установке:

1. Распаковать содержимое архива
2. Запустить чит
3. Запустить игру зайти на сервер и активировать чит кнопкой home
Можно играть!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Развелось понимаешь параноиков блин с максиальнымы настройками антивируса вот и мерещаться стиллеры да шифровальщики везде. Кому вы блин параноики нужны!

tm-top

Premium
Реакции
221
Как обычно мего кривой стилак, ты хоть проверял его ? Данные парсит ?

kaspersky keys
Верх