- Реакции
- 0
Привет, хочу купить. Отпиши в ЛС
Привет.нужен тариф игровой!.можно через сбер оплатить?ПРОДАЖА КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ - ТАРИФ "ИГРОВОЙ" ПРЕМ ТАНК Т-44-100(Р)
Доброго дня!
Закрытое сообщество "Танковая песочница РФЧ"
Продает кабинеты Ростелеком - с возможностью подключить тариф "игровой "*
Какие у Вас гарантии?
Во-первых перед каждой передачей кабинета, мы лично проверяем валидность (работоспособность и доступность) кабинета и делаем для себя доказательную базу работоспособности, что полностью исключает вероятность покупки не рабочего кабинета и умников "ты продал мне не рабочий кабинет, давай ищё". Во-вторых если возникают вопросы "а вдруг вы меня хотите кинуть?", наша команда имеет на этом форуме положительную репутацию, в состав команды входят люди, чьи аккаунты на этом форуме стоят в несколько десятков раз дороже чем предлагаемый вам кабинет, кинуть Вас и потерять свой аккаунт на этом форуме ни кто из нас не желает. Напоминаю на форуме присутствует Арбитраж, который справедливо наказывает всех "кидков".
Сколько стоит передача кабинета?
![]()
![]()
Передача одного кабинета составляет 150 рублей (платежные системы не публикую), оптовая передача от 10 кабинетов по 130 рублей за кабинет. Связаться можно через личные сообщения.
За информацией о наличии прошу обращаться в ЛС
Актуально! 2020.
Актуально?1 раз.
ПРОДАЖА КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ - ТАРИФ "ИГРОВОЙ" ПРЕМ ТАНК Т-44-100(Р)
Доброго дня!
Закрытое сообщество "Танковая песочница РФЧ"
Продает кабинеты Ростелеком - с возможностью подключить тариф "игровой "*
Какие у Вас гарантии?
Во-первых перед каждой передачей кабинета, мы лично проверяем валидность (работоспособность и доступность) кабинета и делаем для себя доказательную базу работоспособности, что полностью исключает вероятность покупки не рабочего кабинета и умников "ты продал мне не рабочий кабинет, давай ищё". Во-вторых если возникают вопросы "а вдруг вы меня хотите кинуть?", наша команда имеет на этом форуме положительную репутацию, в состав команды входят люди, чьи аккаунты на этом форуме стоят в несколько десятков раз дороже чем предлагаемый вам кабинет, кинуть Вас и потерять свой аккаунт на этом форуме ни кто из нас не желает. Напоминаю на форуме присутствует Арбитраж, который справедливо наказывает вАктуальнкак