у тебя ума не хватит снять защиту этого софта )0)))@Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!ну ка скинь мне лаунчер или как там лоадер, пару сек и он будет в общем доступе!!!!
я просто заинжектил и пошел покурить"Хороший чит",друг купил Max Hack ,пошли с ним в 2 гидру,через 40 минут дали бан)
Не советую данный софт,полная хуета
Этот софт видимо для банов создавался xDя просто заинжектил и пошел покурить
прихожу бан xD
Можно было написать в группе t.me/aquilachatИграл с Mini Trainer Warface (RU|EU) на европе.Не буду описывать плюсы минусы.Скажу сразу может в моей системе сбой какой то просто после запуска данного софта стал выскакивать синий экран смерти с ошибкой 0х0000050.Поиграл неделю , выскакивал через день.Заипался и просто удалил данный чит хоть покупал на месяц.Как то так.
Я же написал возможно это только с моей системой проблемы.Притензий нет.Можно было написать в группе t.me/aquilachat
И решили бы проблему
Ты же понимаешь что ты пиаришь чит , который принесёт человеку запрет по какому либо компоненту компьютера . Так же оговорка : "Отключите все античиты ." - Ты наверное хотел сказать антивирусы , ну да ладно .Когда тебя засрут жалобами за этот чит , ты поймёшь , что ты продаёшь .
БредТы же понимаешь что ты пиаришь чит , который принесёт человеку запрет по какому либо компоненту компьютера . Так же оговорка : "Отключите все античиты ." - Ты наверное хотел сказать антивирусы , ну да ладно .Когда тебя засрут жалобами за этот чит , ты поймёшь , что ты продаёшь .