Приватный чит для WF Bot Hack

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Worlexq

Кодер
Реакции
42
если бы он шарил!бана бы не было за его софт! я сам за последний 3-4 года не разу бан по дж не ловил!!! хотя играл с много чем по... а тут п9 КАК с пабликом поиграл!!!!! ! и он сам на днях писал на форуме как его акаунты отлетели в бан !хотя кричат в горло у нас нету бана! Малолетки замутили движ пиар норм люди ведутся! на форуме лань 19 летняя сидит и пальцы гнет тут не напиши там не скажи ! отношение не людское ! по факту говоришь банят ЕСЛИ бы взрослые было такого бы бл-ва не было .
за все софты банят рано или поздно. нету не одного софта который был бы без банов.
если ты играешь без бана пару недель то не факт что ты зайдешь на следующий день и тебя опять не забанят. как говорится раз на раз не приходится.

Реакции
49
за все софты банят рано или поздно. нету не одного софта который был бы без банов.
если ты играешь без бана пару недель то не факт что ты зайдешь на следующий день и тебя опять не забанят. как говорится раз на раз не приходится.
это понятно и так сам факт ! я с инфинити играю уже как больше 5 лет когда ключи по 30 рублей продавали и+ так активировали фаст пришёл а админу и по 100 р продавал если ты знаешь все это? так вот бан по жд не разу не получал даже за такой чит много было всего но чтоб так словить для меня это показатель! тупо развод на деньги как и большинство

tm-top

Premium
Реакции
221
если бы он шарил!бана бы не было за его софт! я сам за последний 3-4 года не разу бан по дж не ловил!!! хотя играл с много чем по... а тут п9 КАК с пабликом поиграл!!!!! ! и он сам на днях писал на форуме как его акаунты отлетели в бан !хотя кричат в горло у нас нету бана! Малолетки замутили движ пиар норм люди ведутся! на форуме лань 19 летняя сидит и пальцы гнет тут не напиши там не скажи ! отношение не людское ! по факту говоришь банят ЕСЛИ бы взрослые было такого бы бл-ва не было .
Возраст обсуждать и на детском форуме феню использовать явно не показатель большого жизненого опыта. Про возраст не буду писать. Невежливое поведение и обращение о многом говорит само за себя

tm-top

Premium
Реакции
221
А чем тс дс
так ты клавиш ник ? не лезь туда ку да собака не пихает . если ты булькнул ответь за свою писанину или ты труханул?
А чем тс дс от форума отличается? Не клавишник. Приблатыканное с завышенным сомомнением?

Реакции
49
А чем тс дс

А чем тс дс от форума отличается? Не клавишник. Приблатыканное с завышенным сомомнением?
голос твой писклявый услышать и в башку твою тупую донести ! может поможет когда нибудь хотя ты и так не о чем думаю не поможет

kaspersky keys
Верх