Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

tm-top

Premium
Реакции
221
еще и бан по железу прилетел после него, опытным путем выяснил что по видеокарте, кто подскажет как программно обмануть видеокарту, ID, VID, PID поменять там, мб биос прошить, но что менять, кто поможет ?
Никак, это видео карта в другом компе на другой квартире, будет вылетать. Выход один радеон покупать, банят только nvidea

Реакции
49
Никак, это видео карта в другом компе на другой квартире, будет вылетать. Выход один радеон покупать, банят только nvidea
радеон меньше дают но тоже прилетает! у меня одна радеон вторая инвидео

Winline

Premium
Реакции
54
preview1preview1preview1 это рофл или тупо дез-инфа?)) я про амд

Последнее редактирование:
Реакции
0
моя теория - делаем бекап биоса, редактируем биос, шьем отредактированный биос, буду пробывать, знать бы по каким точным параметрам видюхи банят, т.е что детектит мрак из биоса видеокарты

Winline

Premium
Реакции
54
моя теория - делаем бекап биоса, редактируем биос, шьем отредактированный биос, буду пробывать, знать бы по каким точным параметрам видюхи банят, т.е что детектит мрак из биоса видеокарты
красава! нужное дело,успехов тебеSmile_32

Winline

Premium
Реакции
54
Амд не банят видеокарты, проверено
не смеши пж))) банят! меньше чем нвидиа,но банят тоже! у меня в другах есть челики с банеными картами амд,так что я в курсе..

Worlexq

Кодер
Реакции
42
какой феликс какие кредиты ниже? Вы че курите? Чит в паблике в свободном доступе на их сайте. Феликс Хелекс вообще по парабану, такой чит и на халяву ..... Странные люди еще пишут про баны, ты функционал в чите посмотри, потом про баны подумай. Насчет банов это в общем к людям которые пишут что забанили. Да и пост в общем. Ничего не имею против феликса и уж тем более хеликса ...... Какашками прошу сильно в меня не кидать ....
0AeOqwC3tFI.jpg

Реакции
0
мб кому интересно будет, со стандартным Microsoft Driver WDDM бан пропадает, как только накатить драйвер от NVIDIA (пробывал много разных версий) и бан возвращается, винда переустанавливалась

tm-top

Premium
Реакции
221
не смеши пж))) банят! меньше чем нвидиа,но банят тоже! у меня в другах есть челики с банеными картами амд,так что я в курсе..
У друга есть челики ....
А я сам амд купил и на личном опыте вижу, уже два года. Оперативку банят, жесткие банят, а вот по видео, как рукой сняло баны

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
У друга есть челики ....
А я сам амд купил и на личном опыте вижу, уже два года. Оперативку банят, жесткие банят, а вот по видео, как рукой сняло баны
Поддерживаю до нового года была тоже видеокарта амд и не разу по видеокарте не банили меня, года два пользовался амд)

kaspersky keys
Верх