Возобновить ли создание?

Возобновить работу софта?

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
через пару лет когда ты русский выучишь и научишься без ошибок писать? сидит он сам себя гипнтозирует как будто что то соображает, и пишет типа овер "сильно много" умную дичьpreview1preview1, сук я как знал когда в первом сообщении тебе написал что ты потешный челикSmile_18Smile_18
все неужели, ты закончил, это самое лучше что ты бы мог сделать)
ты сам то понял что написал ?
гипнотизирую сам себя >>>,???? спрошу что? это было
эта дичь будет все такие по умнее твоей)
друг скушай шоколадку, глядишь может что нибудь умное в голову придёт)

Winline

Premium
Реакции
54
все неужели, ты закончил, это самое лучше что ты бы мог сделать)
ты сам то понял что написал ?
гипнотизирую сам себя >>>,???? спрошу что? это было
эта дичь будет все такие по умнее твоей)
друг скушай шоколадку, глядишь может что нибудь умное в голову придёт)
что в моём сообщение дало тебе понять что я закончил?Smile_2и кста ты уже мои сообщения начинаешь цитировать, что с фантазией совсем беда? сказочный долбоклоунpreview1Smile_9

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
что в моём сообщение дало тебе понять что я закончил?Smile_2и кста ты уже мои сообщения начинаешь цитировать, что с фантазией совсем беда? сказочный долбоклоунpreview1Smile_9
выйди погуляй лучше, я же вижу тебе общения не хватает, завязывай со свой пиздостраданией

Winline

Premium
Реакции
54
выйди погуляй лучше, я же вижу тебе общения не хватает, завязывай со свой пиздостраданией
бля да иди жене своей советуй или в очко себе свои советы засунь, вот я тебе всего один совет дал а ты мне в каждом сообщении. что с тобой не так то?! я не пойму нихуя.. у тебя какая то редкая форма шизофрении или что? ты уж давай смени это на что то другое, а то совсем уж скучным становишьсяpreview1

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
бля да иди жене своей советуй или в очко себе свои советы засунь, вот я тебе всего один совет дал а ты мне в каждом сообщении. что с тобой не так то?! я не пойму нихуя.. у тебя какая то редкая форма шизофрении или что? ты уж давай смени это на что то другое, а то совсем уж скучным становишьсяpreview1
трудный случайSmile_18

kaspersky keys
Верх