Кидок Бот Хак

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
49
1. на их форуме нельзя писать что тебя забанили по железу, хотя у каждого кто играл с этим читом есть бан! включая меня, но к счастью я не тупой как все и с читами я играю через ноут - улыбнуло ))) ноут у тебя заговорный?

Реакции
1
1. на их форуме нельзя писать что тебя забанили по железу, хотя у каждого кто играл с этим читом есть бан! включая меня, но к счастью я не тупой как все и с читами я играю через ноут - улыбнуло ))) ноут у тебя заговорный?
Имеется ввиду что На основном Пк нету Бана по железу тк с читами играю через ноут Smile_5

tm-top

Premium
Реакции
221
На данный момент играя с Бот Хаком через песок тебя 100% забанят через 3 дня
Не рекомендую покупать Бот Хак!
Я нашел таких как я который кинул Бот Хак и просто не Дали чит на данный момент таких как я 16 Чел!​
Как же ты играешь если тебя кинули? у вас может один ключ на 16 чел вот и послали вас ...

Последнее редактирование:
Реакции
1
Как же ты играешь если тебя кинули? у вас может один ключ на 16 чел вот и послали вас ...
Так пускай чекает, я только за но бл*ть нельзя кидать людей нихрена не проверив я уже 3 день долблюсь к ним что бы они нормально адекватно все чекнули р дали софт, потому что я покупал и активировал на 1 комп и оплата была через 1 номер

Реакции
1
я так понял ты приближенный к ним так Вот скажи мне адекватно, если ты покупаешь чит, и после обновы тебе не дают софт, хотя заметь есть все пруфы ключ который ты продлял, чек оплаты и вся другая хрень, и при этом Админ говорит что всем продляли а ты гуляй, и ничего не проверяет, какая ситуация на твой взгляд?

tm-top

Premium
Реакции
221
Как же ты играешь если тебя кинули?
я так понял ты приближенный к ним так Вот скажи мне адекватно, если ты покупаешь чит, и после обновы тебе не дают софт, хотя заметь есть все пруфы ключ который ты продлял, чек оплаты и вся другая хрень, и при этом Админ говорит что всем продляли а ты гуляй, и ничего не проверяет, какая ситуация на твой взгляд?
да я понятия не имею. Но в твоей писанине много расхождений. То тебя кинули и ты играешь и тебя банят, то софт плохой а ты его покупаешь и продляешь, то твинков регаешь массово. Это все с твоих же слов. Можно сделать вывод что ты не совсем лояльный юзер.

Реакции
1
да я понятия не имею. Но ты в твоей писанине много расхождений. То тебя кинули и ты играешь и тебя банят, то софт плохой а ты его покупаешь и продляешь, то твинков регаешь массово. Это все с твоих же слов. Можно сделать вывод что ты не совсем лояльный юзер.
Я писал это произведение не 2-3 часа продумывая каждую деталь а накинул все и сразу что помнил, про бан в песке на данный момент это мой косяк в писанине, бан гарантирован за 2-3 дня так по крайней мере было до НГ, и у народа не спрашивал, но одно ясно народ который без песка играет уже ловят бан, Обход чита немного выше уровня паблик чита Кинга, но качать основу теряя твинки более менее, качал бы через паблик читы но в них много говна внутри, про рег твинков ( если про твинков для их форума, то для того что бы достучаться до них) ( пишу с мобилы так что сорь)

Реакции
1
да я понятия не имею. Но в твоей писанине много расхождений. То тебя кинули и ты играешь и тебя банят, то софт плохой а ты его покупаешь и продляешь, то твинков регаешь массово. Это все с твоих же слов. Можно сделать вывод что ты не совсем лояльный юзер.
То что я решил что ты приближенный, ну сори могу ошибаться, просто после твоего ответа админ начал отвечать на мои сообщения, но в итоге после того как я скинул скрин оплаты и номер, он заблочил меня. Весело живем

tm-top

Premium
Реакции
221
То что я решил что ты приближенный, ну сори могу ошибаться, просто после твоего ответа админ начал отвечать на мои сообщения, но в итоге после того как я скинул скрин оплаты и номер, он заблочил меня. Весело живем
Мне на это как реагировать, что админ начал отвечать? Радоваться этому или огорчаться? Чит гавно хуже паблика с твоих же слов, однако ты всеми силами добиваешься продления))

kaspersky keys
Верх